Новые ранцы – подарок от металлургов ОЭМК

добавить в избранное
 Новые ранцы – подарок от металлургов ОЭМК
27 августа 2020, 17:08, ОЭМК

Металлурги Оскольского электрометаллургического комбината (компания «Металлоинвест») приняли участие в ежегодной акции «Вместе в школу детей соберём», подарив накануне нового учебного года рюкзаки и канцтовары детям из многодетных семей Старого Оскола.

 

25 новеньких ранцев, тетради, цветные карандаши, ручки, линейки и многое другое, что необходимо для учёбы, были переданы в 16 семей, где воспитывается семеро и больше детей. 

Подарки школьникам вручали директор по социальным вопросам ОЭМК Ирина Дружинина и ведущий специалист по техническому обеспечению электросталеплавильного цеха Денис Зинов.

– Помню, как вместе с мамой выбирал свой первый портфель, – сказал он. – Мне понравился рюкзак с футбольным мячом, потому что очень любил футбол. И сегодня мы помогали детям из многодетных семей выбирать рюкзаки. Я преклоняюсь перед семьями, где воспитывается много детей, это огромный труд, а родители – настоящие герои, потому что всю свою жизнь они посвящают детям. «Вместе в школу детей соберём» – это ежегодная акция, которую проводит ОЭМК накануне учебного года. Она очень нужная и важная, потому что в такое непростое время мы должны максимально помогать многодетным семьям.

– Для нас это очень большая помощь, ведь чтобы собрать семерых детей в школу, нужны колоссальные деньги, – говорит мама десятерых детей Наталья Кудряшова. – ОЭМК никогда не скупится на подарки, нам металлурги и к Пасхе как-то материальную помощь оказали, и весной во время карантина привозили продукты. Было очень приятно. И вот теперь – рюкзаки к школе, это большое дело. Огромное им спасибо.

 

Ирина Милохина

Фото Валерия Воронова

Добавить комментарий
 
+1
5
-1
 
Просмотров 270 Комментариев 6
Комментарии (6)
28 августа 2020, 12:02 #

подарок от 


 
+1
10
-1
 
28 августа 2020, 21:53 #

На неделе ехал в маршрутке с микро на НГ Пассажиры заходили, выходили, если половина была в масках, то хорошо. Водитель был в маске, но замечаний не делал, видимо, выручка прежде всего. По-хорошему, они не нужны, только напрягают людей. Можно на неделю разрешить без масок жить, а потом сравнить уровень заболеваемости. Думаю, что он снизится.

 
+1
10
-1
 
28 августа 2020, 21:45 #

Мне понравилось, что ранцы оказались новыми.

 
+1
10
-1
 
28 августа 2020, 21:56 #

...ранцы...

- Вот Изя ходил с дипломатом в школу и таки на дипломата выучился, а ты, Фима, как ходил с ранцем, так этим самым и остался...

 
+1
5
-1
 
29 августа 2020, 00:12 #

Я тоже эту рифму имел ввиду.

 
+1
10
-1
 
28 августа 2020, 22:42 #

И вот теперь 


 
+1
10
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии