Белгородские власти выразили соболезнования в связи со смертью тренера Федора Емельяненко

добавить в избранное
Белгородские власти выразили соболезнования в связи со смертью тренера Федора Емельяненко
30 августа 18:30, sablon

Так получилось, что спорт никогда не был моей теме. Может потому не пришлось общаться с Владимиром Вороновым. Но слышал о нём только хорошее от разных людей.

 

Белгородские власти выразили соболезнования в связи со смертью тренера Федора Емельяненко

Белгородские власти выразили соболезнования в связи со смертью тренера Федора ЕмельяненкоБелгородские власти выразили соболезнования в связи со смертью тренера Федора Емельяненко Vlad01

Владимир Воронов умер в субботу в возрасте 55 лет

 

ТАСС, 29 августа. Губернатор Белгородской области Евгений Савченко и члены правительства региона выразили соболезнования в связи со смертью тренера российского бойца смешанного стиля (ММА) Федора Емельяненко Владимира Воронова. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Владимир Воронов умер в субботу в возрасте 55 лет. По информации источника ТАСС, близкого к ситуации, Воронов умер от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

 

“Губернатор и члены правительства Белгородской области выражают искренние соболезнования родным и близким легендарного тренера, всем, чья судьба соприкоснулась с этим масштабным человеком, – говорится в сообщении. – Трижды он становился лучшим тренером Белгородской области, 20 последних лет жизни был в руководстве областной федерации самбо”.

 

Воронов был тренером и преподавателем высшей категории по дзюдо и самбо СДЮСШОР имени Александра Невского, в последние годы работал директором школы. Тренировал команды ММА Imperial Team и клуба Red Devil. Он взял Емельяненко в секцию в 1986 году, когда тому было 10 лет, и работал с ним на протяжении всей его карьеры в самбо, дзюдо и ММА.

 

Воронов – заслуженный тренер России, мастер спорта СССР по дзюдо, заслуженный тренер России по самбо, заслуженный работник физической культуры РФ, был признан лучшим тренером 2014 года в России по боевому самбо.

 

 

Источник

Добавить комментарий
 
+1
7
-1
 
Просмотров 863 Комментариев 23
Комментарии (23)
30 августа 20:30 #

общаться с Владимиром Вороновым, 

                          мне было дано с 1985 года... Всех, с кем Ты общался - постигла утрата... Вышних, Божих Благ Тебе 

 
+1
5
-1
 
31 августа 11:45 #

А ещё Воронов был (он и останется им навсегда) Почётным гражданином Старооскольского городского округа.

 
+1
10
-1
 
31 августа 23:00 #

навсегда 

                      Уважаемый Человек России

 
+1
5
-1
 
31 августа 23:11 #

слышал о нём только хорошее от разных людей. 

   .   Эдуард Хиль - Да разве сердце позабудет                                                                                              https://www.youtube.com/watch?v=fQMu9DQY9Rs      

                            

 
+1
10
-1
 
2 сентября 22:38 #

Сегодня 02.09. 2020. , на Городском кладбище в Каплино, был похоронен Владимир Воронов. Собравшиеся его Друзья, выдвинули идею, проспект Молодёжный, переименовать в проспект Владимира Воронова. 

 
+1
5
-1
 
3 сентября 07:12 #

Зачем что-то переименовывать, если ежегодно появляются новые улицы, спортивные здания, сооружения и прочее. А то так у нас город потеряет все свои уже сложившиеся наименования улиц и проспектов.

 
+1
10
-1
 
3 сентября 09:00 #

Затем, что этот проспект проходит рядом с Дворцом Спорта им. А. Невского, с Дворцом Спорта Аркада, да и в целом, сие переименование, более, чем целесообразно по воспитательно-смысловой направленности. А молодёжного в городе, избыточно много... Например ДК Молодёжный и так называемый ЦМИ, и т.д.

 
+1
0
-1
 
3 сентября 11:00 #

Мало ли какая улица или проспект проходят рядом с новоделами разных лет. Проспект Молодёжный получил своё название ещё в 70-80-х, когда строились мирорайоны Жукова, Макаренко. Ещё раз вас спрашиваю: переименовывать зачем, если можно назвать именем уважаемого человека новую улицу, проспект или административно-общественное здание. У нас все до сих пор называют проспект Угарова проспектом Металлургов. Ну и стоило переименовывать? Какая-то укротенденция - всё снести и переименовать. Зачем? Назвали человека при рождении Иваном, например, а лет через 40 переименовали в Эдуарда. Нормально?

 
+1
10
-1
 
3 сентября 11:38 #

всё снести и переименовать. 

                       .                                       O:-) Зачем же, так категорично ???

Проспект Молодёжный получил своё название ещё в 70-80-х, 

  Присвоение названий, весьма деликатное и ответственное дело, требующее осмотрительного и осторожного  отношения... А как показывает реальная практика, с этим делом не церемонятся и лепят названия, по более, чем хитрому усмотрению... Вспомните, например улицу 25 съезда КПСС или ГорСад.

 

 Смысловая и воспитательная композиция названий городов, это этико-эстетическое искусство, которое очень сильно влияет на сознание и поведение населения 

 
+1
5
-1
 
3 сентября 12:29 #

Мало ли какая улица или проспект проходят рядом с новоделами разных лет 

   :-)  Ага.., ага... Но, тем не менее, например почему-то, в старинной части города,  остановка «Почта», а не остановка «ВЕРХНЯЯ ПЛОЩАДЬ», как должно обязательно быть  

 
+1
0
-1
 
3 сентября 11:04 #

у нас город потеряет

                           Старый Оскол, потерял много и продолжает терять... Например, проспект Металлургов... А. А. Угаров, никогда бы не позволил, проделать такое с проспектом Металлургов.


      Молодёжного в городе, так много.., что того и гляди, что Старый Оскол, переименуют в Молодёжный Оскол  

     

 
+1
0
-1
 
3 сентября 11:33 #

А вы уверены, что В. М. Воронов согласился бы на подобное переименование? Понимаю стремление достойных учеников увековечить имя любимого учителя, но... Пусть пройдёт какое-то время, необходимое для осознания потери, посмотрят вокруг, оценят вновь постоенные улицы и проспекты, посоветуются с близкими усопшего, а уже потом выйдут на Совет депутатов с предложением об увековечивании памяти достойного человека. По-моему, так будет правильно.

Наша страна в бытность СССР очень уж отличилась на поприще переименований, сносов и воздвижений памятников, которые потом опять сносили.

На ум приходит Царицын-Сталинград-Волгоград. Город примерный ровесник нашего Старого Оскола. Официально упоминается с конца XVI века. До революции развивался примерно так же, как и наш Оскол. С 1925-го по 1961-й годы носил имя Сталина. Хрущ в приступе своей патологической ненависти к "отцу народов" переименовал Сталинград в Волгоград, но даже наши враги с трепетом вспоминают именно Сталинград, а не какой-то там Волгоград. Скоро не останется, к сожалению, в живых ни одного ветерана той Великой Войны, а ведь они неоднократно обращались к руководителям, начиная с Брежнева и заканчивая Путиным, с просьбой вернуть городу имя И. В. Сталина. Вот так и останется в истории страны Волгоград, а в мировой истории - Сталинград.

Проспект Молодёжный носит своё имя с рождения. Не надо его переименовывать.

 
+1
10
-1
 
3 сентября 12:07 #

Пусть пройдёт какое-то время 

                                                            Да, разумеется.

выйдут на Совет депутатов 

                                            =-O  Вы доверяете.., СД СГО ???  

Царицын-Сталинград-Волгоград 

                           O:-) СТАЛИНГРАД - НА - ЦАРИЦЫНЕ, с Волгоградским районм.

надо его переименовывать 

 Этико-Экологический проект-автобиография                                         https://vk.com/doc109555643_535959682?hash=4f2e277e159f80fb3c&dl=423dd82c3ced08a1b6

и заканчивая 

                                              Ух ты, ах ты, все мы  :-)  ДЕПУТАхты



 
+1
0
-1
 
3 сентября 14:55 #

Это выдержка из моей давней статьи "Опыт работы с иностранными специалистами".


...С Трояном (наладчик фирмы ШЕНК) связан один очень неприятный эпизод из нашей жизни. На пульте лежала кем-то принесенная газета «Правда», где была помещена фотография и материал о разгроме немцев под Сталинградом. Не знаю зачем, но на установку отгрузки заявился швед с фирмы «ASEA» с переводчицей. Увидел газету, мы поняли, что он знал русские буквы, прочитал слово «Сталинград» и задал какой-то вопрос. Переводчица перевела.

- И вы до сих пор помните это?

Для нас это было шоком. Воспитанные на истории СССР, военных книгах и фильмах, знающие о войне слишком много, мы не нашлись с ответом. После небольшой паузы кто-то из ребят спросил у Трояна, может ли он считать нас товарищами по работе. Вопрос был дурацким, но Лида (перевожчик) его перевела. Троян на глазах разбух, напыжился и выдал длинную тираду, чуть ли не брызгая слюной.

- Вот он, - показывает на шведа, - может быть моим товарищем. Вы – никогда! Вы мне не товарищи..!


Это к примеру памяти о Сталинграде.

 
+1
10
-1
 
3 сентября 15:01 #

- И вы до сих пор помните это?

Был бы уместен ответ на вопрос вопросом: "А вы?" А не заискивающая фраза про товарищей по работе. В чужой монастырь попал - сиди и не вякай.

 
+1
5
-1
 
3 сентября 19:50 #

Проспект Молодёжный 

                                   более чем, компенсируется Комсомольским пр-ктом, т.к. комсомольцами могла стать молодёжь, только в возрасте от 14 до 28 лет  

Некоторыми учёными молодёжь понимается как совокупность молодых людей, которым общество предоставляет возможность социального становления, обеспечивая их льготами, но ограничивая в возможности активного участия в определённых сферах жизни общества. Возрастные рамки, позволяющие относить людей к молодёжи, различаются в зависимости от конкретной страны. Нижняя возрастная граница молодёжи устанавливается между 14 и 16, верхняя — между 25 и 30 годами и даже позже

 
+1
0
-1
 
7 сентября 10:53 #

будет правильно 

                     если проспект Комсомольский, берущий начало в юго-западном районе и завершающийся в северо-восточном районе города, станет называться проспектом КОМСОМОЛЬСКО-МОЛОДЁЖНЫМ, в честь комсомольско-молодёжных бригад и отрядов, а пр - кт Молодёжный, будет переименован в проспект Владимира Воронова.

 
+1
0
-1
 
7 сентября 13:49 #

Вчера ехал в маршрутке, там реклама по поводу изготовления табличек с названиями улиц, проспектов, номерами домов была размещена. Так заказывайте уже, в чём проблема?

 
+1
5
-1
 
7 сентября 20:42 #

Ага.., смешно

 
+1
0
-1
 
3 сентября 09:38 #

                                       https://www.kavicom.ru/news-view-24691.html

 
+1
0
-1
 
3 сентября 19:35 #

только хорошее 

Разумеется, что до переименования пр-кта Молодёжного, в проспект им. Владимира Воронова, надо при Дворце Спорта им. Александра Невского, создать музей В. М. Воронова «БОРЬБА НАВСЕГДА» и Объединение ветеранов спорта им. В. Воронова..

 
+1
5
-1
 
4 сентября 12:32 #

Объединение ветеранов спорта им. В. Воронова 

                                         Спортивно-физкультурное объединение им. В. Воронова.

 
+1
5
-1
 
13 сентября 15:34 #

!!! Володя, Воскресения Тебе и Вышних, Свято-Праведных, Божьих Благ !!!   

                                                   https://www.youtube.com/watch?v=iOU_W_i9eaA&feature=emb_logo

 

                                                   https://www.youtube.com/watch?v=NMYu1kY4-8Q&feature=emb_logo

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии