Ложный донос за отказ распивать спиртное

добавить в избранное
Ложный донос за отказ распивать спиртное
31 августа 15:22, Admin

Житель Старого Оскола подозревается в заведомо ложном доносе.

В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по г. Старому Осколу обратился 64-летний местный житель. Он сообщил, что возле одного из жилых домов в микрорайоне Королева его избил, а потом ограбил 43-летний приятель.

В ходе проверки полицейские установили, что сведения не соответствуют действительности. Это подтвердилось и при просмотре камеры наблюдения, установленной в районе места происшествия.

По предварительным данным, в один из дней подозреваемый предложил своему знакомому распить спиртные напитки. 43-летний мужчина отказался, мотивируя это тем, что после распития спиртного приятель ведет себя агрессивно. Злоумышленник решил отомстить обидчику и позвонил в полицию.

Следственным отделом № 1 СУ УМВД России по г. Старому Осколу в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренногоч. 1 ст. 306 Уголовного кодекса Российской Федерации (Заведомо ложный донос о совершении преступления). Санкции статьи – лишение свободы на срок до двух лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

 

Источник

 
+1
5
-1
 
Просмотров 330 Комментариев 1
Комментарии (1)
1 сентября 10:31 #

подозреваемый предложил своему знакомому распить спиртные напитки. 43-летний мужчина отказался,

Примерно так должно было быть

 

 

:-P

потом так

 

 
+1
6
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии