ОЭМК занесён на городскую Доску Почета

добавить в избранное
ОЭМК занесён на городскую Доску Почета
8 сентября 2020, 16:15, ОЭМК

5 сентября, на торжественном заседании Совета депутатов Старооскольского городского округа, вручили свидетельства о занесении на Доску Почета лучших коллективов, предприятий, передовиков производства – победителей рейтингового голосования в честь Дня города.

Свидетельство о занесении на Доску Почета Оскольского электрометаллургического комбината глава администрации округа Александр Сергиенко вручил управляющему директору предприятия Сергею Шишковцу и председателю профкома комбината Александру Лихушину.

- ОЭМК уже не первый год демонстрирует высокие достижения, и не первый раз оказывается на Доске Почета. В прошлом году мы достигли рекордных показателей по производству окатышей, в этом году также не снизили производство, несмотря на мировые тенденции, - сказал Сергей Шишковец. - В ближайшее время на ОЭМК будет пущено новое производство мелющих шаров для наших горняков, а это дополнительные рабочие места. Поэтому, считаю, занесение на Доску Почета – награда вполне заслуженная, и в этом заслуга всего коллектива металлургов.

Свидетельство о занесении на Доску Почета также получил ведущий специалист по техническому обеспечению электросталеплавильного цеха ОЭМК Денис Зинов.

Во время торжественного открытия городской Доски Почета состоялось вручение медалей «За заслуги перед Землей Белгородской», старооскольцам, внесшим значительный вклад в развитие области.

Медалью «За заслуги перед Землей Белгородской» 1 степени отмечены управляющий директор ОЭМК Сергей Шишковец, начальник цеха отделки проката ОЭМК Николай Ушаков и электромеханик управления по производству запасных частей ОЭМК Юрий Шестаков.

 

Ирина Милохина

Фото Валерия Воронова

 
+1
0
-1
 
Просмотров 283 Комментариев 4
Комментарии (4)
9 сентября 2020, 07:46 #

занесён на городскую Доску Почета 

  Занести.., может куда угодно... Можно наблюдать и такую картину, как некоторых занесло лицом в анфас на стены и столбы...   Это надо понимать, что для этих лиц, в городе не нашлось Доски ...обзора ??? 

                             

                   .                Эх.., ромешная тоска и известная всем ...с...уета  

 
+1
0
-1
 
9 сентября 2020, 17:08 #

ромешная тоска 

                :-[  Кромешная

 
+1
1
-1
 
9 сентября 2020, 22:25 #

После серии несчастных случаев Доска почёта для ОЭМК выглядит несколько странно. Хотя на показатели выданной продукции они не влияют.

 
+1
10
-1
 
9 сентября 2020, 22:57 #

выглядит несколько странно 

                     сам предмет, т.н. поощрения труженников, в виде такого явления, как,  доска почёта  :-)

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии