При поддержке Металлоинвеста отремонтирован спортзал

добавить в избранное
При поддержке Металлоинвеста отремонтирован спортзал
23 сентября 15:03, ОЭМК

В тёплое время года уроки физкультуры, как правило, проходят на улице, но с началом холодов дети перемещаются в спортивные залы. И здесь главное – безопасность и комфортные условия для занятий. Именно поэтому в спортзале школы № 16 был проведён ремонт потолка, который во многих местах покрылся трещинами.

Финансовую помощь учебному заведению по инициативе генерального директора Торгово-производственного объединения, заместителя председателя Совета депутатов Старооскольского городского округа Татьяны Карпачёвой оказала компания «Металлоинвест», направив на эти цели около 120 тысяч рублей.

В течение двух недель все работы были выполнены: снят старый слой штукатурки и уложен свежий, нанесено покрытие. Теперь можно не опасаться, что с потолка начнёт сыпаться штукатурка.

– Нашей школе уже 42 года, и мы самостоятельно стараемся поддерживать все помещения в надлежащем порядке, но в спортзале высота потолков довольно большая – восемь метров, поэтому для проведения ремонта нужны были специалисты, имеющие допуск к работам на высоте, – рассказывает директор школы № 16 Наталия Полева. – Татьяна Ивановна Карпачёва – наш бесценный помощник на протяжении уже более 20 лет, она знает все проблемы школы и старается их решать. Например, недавно при её участии мы заменили некоторые двери, а также боковые окна в школьных коридорах. Мы благодарны компании «Металлоинвест», всем металлургам за неоценимую поддержку, которая позволяет нам учить и воспитывать детей в комфортных условиях.

- Занятия физической культурой необходимы для гармоничного развития школьников. При этом особенно важно, в каких условиях занимаются дети, - отметила Татьяна Карпачёва. – Я часто бываю в школе №16 и вижу, как одна из первых школ нового города с каждым годом преображается при поддержке Металлоинвеста.

По словам Наталии Викторовны, школа №16 несколько лет была участником грантового конкурса Металлоинвеста «Наша смена», благодаря чему удалось отремонтировать рекреационную зону, крыльцо, приобрести новую мебель, оборудование в столовую, современное мультимедийное оборудование, робототехнику, оборудовать компьютерные классы.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 229 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии