Прокуратура проверила «Оскольский бекон 3» ООО «АПК «Промагро»

добавить в избранное
Прокуратура проверила «Оскольский бекон 3» ООО «АПК «Промагро»
23 сентября 15:09, Admin

Старооскольской городской прокуратурой инициировано привлечение к административной ответственности организации и ее руководителя за нарушение законодательства об охране атмосферного воздуха

Старооскольской городской прокуратурой совместно с государственным инспектором Центрально-Черноземного Межрегионального управления Росприроднадзора проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере охраны окружающей среды в свиноводческом комплексе «Оскольский бекон 3» ООО «АПК «Промагро», в ходе которой установлено несоблюдение требований законодательства об охране атмосферного воздуха.

В ходе проверки были отобраны пробы атмосферного воздуха от стационарных источников выбросов.

Согласно результатам лабораторных исследований выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух выявлены превышения предельно-допустимых выбросов вредных (загрязняющих) веществ по показателям: аммиак и сероводород.

По выявленным нарушениям Старооскольской городской прокуратурой в отношении должностного и юридического лица организации возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.8.21 КоАП РФ, которые направлены для рассмотрения в управление Росприроднадзора.

В адрес руководителя организации прокуратурой внесено представление с требованием об устранении выявленных нарушений.

 

Источник

Добавить комментарий
 
+1
1
-1
 
Просмотров 653 Комментариев 9
Комментарии (9)
23 сентября 20:21 #

Закрыть этих вонючек к хренам собачьим! Что им эти представления об устранении - как бздебеконили несколько лет подряд, так и будут беконобздеть дальше.

 
+1
15
-1
 
24 сентября 09:04 #

... объявили приговор Ефремову. Блин, хоть стой хоть падай. Говорят, мол суд принял во внимание положительные характеристики. Вот объясните мне. Чувак постоянно бухал, кокосом придавливал бухло, что то мне подсказывает и каннабиоиды в этой компании мелькали. Умотанный за рулём носился. Семья непонятно какая по счёту... В конце-концов человека погубил по пьянке. И положительная характеристика!!!??? А как себя нужно вести что бы характеристика была хотя бы не очень положительная?


...проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере охраны окружающей среды в свиноводческом комплексе «Оскольский бекон ...Дааа есть не нюхать... Действительно...а кто вонючки?

 
+1
10
-1
 
24 сентября 10:34 #

суд принял во внимание положительные характеристики.

Тут другое интересно - кто эти характеристики писал? Кореша-собутыльники?

 
+1
6
-1
 
24 сентября 13:07 #

Как там у дедушки Крылова про петуха и кукушку?


image

 
+1
6
-1
 
24 сентября 17:25 #
Володин призвал депутатов придумать новые налоги. Воняет -плати !
 
+1
0
-1
 
24 сентября 17:39 #

Чего-чего призвал? Это где и когда? Насчёт "воняет-плати" согласен. Но лучше бы оно не воняло.

 
+1
5
-1
 
25 сентября 12:21 #

https://konkurent.ru/article/32006

 
+1
0
-1
 
24 сентября 17:53 #

Оно, конечно, логично, но тогда эти налоги должны идти тем, кто вынужден эту вонь нюхать. Я, например, не согласен с этим, я считаю, что должны ликвидировать источник вони, как обещал Сергиенко 2 года назад. Не смогли устранить вонищу - ликвидируйте источник. А то владельцы свинобизнеса сами разбежались из Оскола, а народ остался крайним.

 
+1
15
-1
 
24 сентября 21:45 #

народ остался крайним 

                                        власть преступна.., а народ - виноватый  

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии