В Губкине после капитального ремонта открылась гимназия № 6

добавить в избранное
В Губкине после капитального ремонта открылась гимназия № 6
10 ноября 09:44, mirbelogorya

В Губкине после капитального ремонта открылась одна из самых старых школ города – гимназия № 6. Ее воспитанники, вернувшись с осенних каникул, как и учителя, наверняка удивились многим нововведениям.

Капитального ремонта здания гимназии № 6 Губкина ждали больше года. После завершения строительных работ проектная мощность школы выросла до 660 человек. Это стало возможным благодаря реорганизации и переоборудованию ранее не задействованных классов и помещений. Теперь школа оборудована по последнему слову техники. Здесь отремонтирован фасад, появился актовый зал на 120 человек, обновлен спортивный зал, оборудовано 25 классов-комплектов, реконструирована и переоснащена столовая, благоустроена рекреационная зона.  

«Классы оборудованы, я не побоюсь этого слова, по последнему веянию в образовании. Это современная абсолютно новая мебель, новая компьютерная техника, проекторы мультимедийные практически в каждом классе, автоматические места работы учителя в каждом классе – всё есть», – рассказал директор гимназии № 6 Губкина Сергей Вольваков.

 
+1
5
-1
 
Просмотров 276 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии