Молодой житель Старого Оскола подозревается в попытке убить родного брата

добавить в избранное
Молодой житель Старого Оскола подозревается в попытке убить родного брата
24 ноября 2020, 15:43, Admin

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Старого Оскола, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, вечером 21 ноября 2020 года подозреваемый поссорился со своим 20-летним младшим братом из-за того, что, играя в компьютерные игры, младший громко и нецензурно выражал свои эмоции. После ссоры, около 6 утра 22 ноября подозреваемый подошел к лежащему  брату и нанес ему удар ножом по голове. На произошедшее среагировал отец братьев, который прекратил противоправные действия. 

 

Подозреваемому в ближайшее время будет предъявлено обвинение в покушении на убийство. Следствие  возбуждает перед судом ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник

 
+1
0
-1
 
Просмотров 372 Комментариев 2
Комментарии (2)
24 ноября 2020, 20:41 #

Библейский Каин был тоже старше Авеля, но причина братоубийства была не такая приземлённая. Довёл интернет до цугундера. И ведь далеко не дети, но так же больны на всю голову.

 
+1
15
-1
 
24 ноября 2020, 21:45 #
Просто к нему 
около 6 утра 22 ноября   
Пришла старая графиня, но тайну трех карт открыла его брату.
А.Пушкин "Пиковая дама" ремикс.
 
+1
10
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии