Коммунальные услуги старооскольцы могут оплатить на почте

добавить в избранное
Коммунальные услуги старооскольцы могут оплатить на почте
30 декабря 2020, 08:53, Admin

Чтобы успеть оплатить задолженность за коммунальные услуги, можно обратиться в любое почтовое отделение Старооскольского городского округа. Оплатить коммунальные услуги и другие платежи жители региона могут также с помощью почтальонов, не выходя из дома. 

Прием всех платежей осуществляется с помощью мобильных почтово-кассовых терминалов. Сегодня почти каждый почтальон Белгородской области оснащен терминалом, позволяющим оказывать финансовые услуги населению на дому. Оплата через мобильные терминалы ничем не отличается от совершения операции в почтовом отделении. В подтверждение оплаты клиент получает на руки чек.

Сервис приема платежей на дому через МПКТ стал востребован в текущем году в период пандемии. С января 2020 года почтальоны приняли более 300 тыс. платежей. Этот показатель выше прошлогоднего на 16%.

Чаще всего жители Старооскольского городского округа оплачивают через почтальонов коммунальные услуги - на них приходится 86 % всех платежей, совершенных через мобильные терминалы. Оставшиеся 14 % делят между собой оплата штрафов ГИБДД, внесение налоговых платежей, сотовой связи и покупка страховых полисов. Кроме того, у жителей есть возможность расплатиться подобным образом еще и за продукты и товары первой необходимости, которые почтальоны доставляют на дом, а также за оформление подписки на периодические издания.

Сервис по приёму платежей на дому наиболее удобен для пенсионеров, маломобильных групп населения, а также жителей отдаленных населенных пунктов.



 
+1
0
-1
 
Просмотров 259 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии