За 2020 год старооскольцы получили почти 150 тыс посылок и экспресс-отправлений

добавить в избранное
За 2020 год старооскольцы получили почти 150 тыс посылок и экспресс-отправлений
20 января 15:50, Admin

За этот же период они отправили почти 60 тыс. посылок и ЕМС отправлений. За прошедший год в Почте России в Старооскольском городском округе обработано более 4,5 млн простой и заказной почтовой корреспонденции – это письма, бандероли, уведомления, почтовые карточки.

В 2020 году жители Старооскольского городского округа стали активнее пользоваться цифровыми почтовыми сервисами. Только за этот период они получили почти 500 тыс отправлений с помощью простой электронной подписи.

«Все больше жителей Белгородской области пользуются цифровыми услугами почты. Оформляют и оплачивают посылки онлайн, подписываются на журналы и газеты, вызывают курьера и арендуют абонементные ячейки с помощью мобильного приложения или на сайте, используют простую электронную подпись. Например, только за прошлый год белгородцы получили 1,5 млн отправлений с помощью простой электронной подписи, - отмечает директор УФПС Белгородской области Александр Гольняк. - Все больше клиентов записываются на сайте или в мобильном приложении в почтовые отделения. Такая услуга доступна в 40 наиболее крупных отделениях почты в регионе».

 
+1
0
-1
 
Просмотров 212 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии