За 2020 год старооскольцы подарили более 600 подписок на периодику

добавить в избранное
За 2020 год старооскольцы подарили более 600 подписок на периодику
21 января 16:37, Admin

 

Всего жители Белгородской области оформили более 1000 благотворительных подписок. Чаще всего такие подписки оформляют организации для своих ветеранов – сотрудников компаний, которые вышли на пенсию. Самые активные участники акции – жители Старооскольского, Губкинского, Алексеевского округов.

 

 

Благотворительная акция Почты России «Дерево добра» проводится шестой год, за это время компании и жители региона оформляют подписку на газеты и журналы в адрес воспитанников детских домов и приютов, социальных учреждений, где находятся инвалиды и пенсионеры, а также для одиноких пожилых людей.

В Белгородской области интернатов и приютов для детей несколько: Белгородский детский дом «Южный», Валуйская общеобразовательная школа-интернат, социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в селе Белый Колодец и другие. Среди домов для престарелых – городской центр реабилитации для престарелых и инвалидов в Белгороде, Старооскольский, Вейделевский, Корочанский, Шебекинский и другие дома-интернаты. Весь перечень учреждений – на сайте программы «Дерево добра».

«Оформить благотворительную подписку можно в любом почтовом отделении Белгородской области, а также на сайте по ссылке podpiska.pochta.ru/derevo-dobra или в мобильном приложении Почты России. Достаточно выбрать учреждение и оплатить подписку онлайн, - отмечает директор УФПС Белгородской области Александр Гольняк. – Подчеркну, что Почта России доставляет периодические издания во все населенные пункты Белгородской области».

 

 
+1
0
-1
 
Просмотров 352 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии