МУП «РАЦ» информирует граждан

добавить в избранное
МУП «РАЦ» информирует граждан
28 января 16:12, Admin

МУП «Расчётно-аналитический центр» Староосколького городского округа Белгородской области и АО «Газпромбанк» сообщают о снижении тарифа на оплату коммунальных платежей через интернет-сервисы. С января комиссия составляет 0,54% вместо 0,9% от суммы внесённого платежа.

Теперь жителям Староосколького городского округа еще выгоднее оплачивать услуги, не выходя из дома, что особенно важно в условиях пандемии. Технология оплаты жилищно-коммунальных услуг уже давно показала свою эффективность. Несколько лет более 10% жителей пользуются интернет-сервисами, оплачивая услуги из дома.

Для оплаты через интернет-сервисы достаточно зайти на сайт, пройдя по ссылке http://lk.oskolrac.ru/ либо скачать приложение МУП «РАЦ» на смартфон в Google Play или App Store.

Добавить комментарий
 
+1
3
-1
 
Просмотров 852 Комментариев 6
Комментарии (6)
29 января 13:16 #

Новость хорошая. Но есть одно "НО". Почему оплачивая напрямую услуги газоснабжения, электроснабжения, мусороутилизирования, связи прямо поставщикам с меня не берут никаких процентов, независимо от используемой платежной системы. Но как только это делаешь через РАЦ, так тут, раз и процентик появляется. Ну как не привести известный рассказ А.Аверченко "Мой дядя" 

 

 

 

Будучи пылким юношей, пришел я однажды к дяде и говорю ему:

- Дядя, вы мошенник!

Он вскинул очки на лоб и рассудительно возразил:

- Я бы мог сейчас отдубасить тебя казначейской книгой "ресконтро". Но лучше я выслушаю целиком твои обвинения, а потом уже начну колотить. Может быть, тогда я буду трудолюбивее.

- Дядя! Вчера вы купили дом за 25 тысяч!!

- Купил. Может быть, я раньше должен был получить твою санкцию на это?..

- Дело не в санкции. Вы сами рассказывали мне, что десять лет тому назад, когда вы поступили на кассирскую службу, у вас не было ни гроша в кармане...

- Что же из этого?

- Получаете вы в год 1500 рублей... За десять лет это составит пятнадцать тысяч. Прожили вы за эти десять лет тысяч восемь. Остается семь тысяч. Откуда же еще 18 тысяч для нового домика?!

В глазах дяди забегали веселые искорки. Он хлопнул меня поощрительно конторскими счетами по спине так, что костяшки щелкнули, и сказал:

- Щенок! Твоя математика - дура. Вот тебе пример: возьми или укради на базаре фунт свиного сала...

- Я лучше куплю.

- Покупай. Ты всегда был расточительным юношей. Возьми предположительно сто человек и поставь их шеренгой...

- Поставил.

- Дай первому подержать в руках этот фунт сала, чтобы он потом передал его второму, тот, подержав, - третьему, и так далее - до последнего...

- Ну-с?

- Что у последнего будет в руках?!

- Конечно, фунт сала. Вскочил дядя и заревел, как тигр:

- Болван! "Конечно, фунт сала"!! А в чем будут вымазаны руки у предыдущих, которые держали сало в руках?

- В... сале.

- Так вот тебе, откуда у меня домик!! Я человек честный, но деньги - то же сало...

 

 
+1
6
-1
 
31 января 21:18 #

Давным давно плачу все напрямую.

 
+1
0
-1
 
1 февраля 12:47 #

Экономия? В рублях!

 
+1
5
-1
 
2 февраля 13:05 #

Самое интересное наезды от РАЦ. Приходит письмо " У вас долг". Пишу ответ с какого х... если я плачу напрямую, и у поставщиков притензий ко мне нет, вы кто такие? 

 
+1
6
-1
 
2 февраля 19:57 #

Напомню, что давным-давно Путин критиковал создание посредников в виде РАЦ, и даже предлагал их упразднить. Но местные администрации что-то положили на его слова.

 
+1
14
-1
 
3 февраля 10:18 #

что-то положили на его слова 

                                      То самое «что-то».., они положили на всё и всех 

 
+1
1
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии