Несовершеннолетний подозревается в краже денег с банковской карты

добавить в избранное
Несовершеннолетний подозревается в краже денег с банковской карты
12 февраля 14:53, Admin

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Губкина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

По версии следствия, несовершеннолетний подозреваемый в сети Интернет нашел информацию о хищении денежных средств у пользователей интернет-магазинов и решил получить деньги незаконным путем. На одном из сайтов магазина увидел объявление о продаже игровой приставки, под предлогом покупки написал сообщение продавцу. Для перевода денежных средств попросил сообщить номер банковской карты. Загрузив данные карты в специальную программу (бот) перевел с карты продавца на свою карту стоимость продаваемой приставки - 5 тысяч рублей. Обнаружив пропажу денежных средств 25-летняя жительница Старого Оскола обратилась в правоохранительные органы.

 

 

В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания. Проводятся следственные действия, направленные на оперативное и всестороннее расследование уголовного дела.

 

Источник

 
+1
0
-1
 
Просмотров 559 Комментариев 1
Комментарии (1)
12 февраля 17:26 #

Простить немедленно! Оножедитё! Есть, конечно, метод воспитания от Жириновского, но либерасты не поймут. 





 
+1
10
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии