Почта России обновляет автопарк Старооскольского почтамта

добавить в избранное
Почта России обновляет автопарк Старооскольского почтамта
1 марта 15:58, Admin

На почтовые маршруты региона выйдут 47 новых автомобилей. Среди них 22 машины марки «ГАЗ», 11 - Lada Largus, 8 - Ford Transit. Поставка новых автомобилей началась с декабря прошлого года и продолжится в 2021 году.

Сегодня в автопарке Почты России в Белгородской области 171 автомобиль. Они доставляют почту по 302 почтовым маршрутам в регионе общей протяженностью 43 642 км. Новые машины будут курсировать по всем районам Белгородской области. 6 автомобилей Lada Largus уже пополнили автопарки Алексеевского, Старооскольского, Валуйского, Ракитянского, Шебекинского и Яковлевского почтамтов.

«Все больше жителей Белгородской области выбирают курьерскую доставку онлайн покупок. Рост услуг курьерской доставки в 2020 по отношению к 2019 году составил 28 %. Естественно, что нагрузка на автопарк Почты увеличивается. Благодаря новым автомобилям мы оперативно доставим большой объем почтовых отправлений», - отмечает заместитель директора УФПС Белгородской области по логистике Сергей Токарев.

Все автомобили окрашены в синий фирменный цвет, брендированы логотипом Почты России и оснащены проблесковыми маячками и сиреной. На каждом установлена система экстренного реагирования при авариях, а также система мониторинга транспорта и контроля расхода топлива. Она позволяет в любой момент определить местонахождение почтовой машины.

Информационная справка:

УФПС Белгородской области – крупная компания региона, услугами почтовой связи охвачены все населенные пункты области. В состав входят 9 почтамтов, автобаза и сортировочный центр. Услуги почтовой связи оказывают 607 отделений почтовой связи: 597 стационарных и 10 передвижных отделений, 473 из которых находятся в сельской местности. Компания в регионе предоставляет более 90 наименований услуг.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 334 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии