Приостановлена деятельность передаточной тележки на опасном производственном объекте

добавить в избранное
Приостановлена деятельность передаточной тележки на опасном производственном объекте
3 марта 15:35, Admin

За нарушение требований промышленной безопасности Белгородские судебные приставы приостановили деятельность передаточной тележки с дистанционным управлением на опасном производственном объекте.

В Губкинское районное отделение судебных приставов УФССП России по Белгородской области поступил исполнительный документ, выданный Верхне-Донским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.
Верхнедонским управлением Ростехнадзора в отношении АО «КМАрудоремонт» проведена плановая выездная проверка. Установлено, что АО «КМАрудоремонт» эксплуатирует в частности опасный производственный объект «Цех фасонного литья».
На опасном производственном объекте «Цех фасонного литья» выявлено грубое нарушение обязательных требований промышленной безопасности, а именно: передаточная тележка с дистанционным управлением не оборудована тормозным устройством, что не соответствует требованиям промышленной безопасности.
Указанное нарушение послужило основанием для привлечения АО «КМАрудоремонт» к административной ответственности, предусмотренной ч.3 ст.9.1 КоАП РФ (Грубое нарушение требований промышленной безопасности или грубое нарушение условий лицензии на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов). В качестве наказания было назначено административное приостановление деятельности на срок 30 суток.
В связи с тем, что выявленные нарушения могут повлечь угрозу жизни и здоровью населения, судебные приставы Губкинского районного отделения судебных приставов УФССП России по Белгородской области незамедлительно возбудили исполнительное производство и выехали по месту нахождения объекта.
По результатам исполнительных действий деятельность по эксплуатации передаточной тележки приостановлена. Требования исполнительного документа исполнены в полном объеме.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 
+1
0
-1
 
Просмотров 397 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии