Чтобы не лишиться автомобиля, житель г. Старый Оскол погасил все имеющиеся долги

добавить в избранное
Чтобы не лишиться автомобиля, житель г. Старый Оскол погасил все имеющиеся долги
29 марта 16:53, Admin

Житель г. Старый Оскол Белгородской области оплатил долги по исполнительным производствам, после проведения оценки арестованного транспортного средства.

Мужчина игнорировал оплату штрафов ГИБДД, назначенных за нарушение скоростного режима, не оплачивал штрафы за нарушение правил парковки в пользу «Администратора Московского парковочного пространства». Также, гражданин отказывался погашать задолженности по договору займа в пользу физического лица и кредитным платежам.
В связи с чем, в Старооскольском районном отделении судебных приставов УФССП России по Белгородской области было возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании различных категорий задолженности на общую сумму более 424 тыс. рублей.
Судебный пристав-исполнитель предупредил должника о последствиях неуплаты задолженностей в установленный срок. Несмотря на предупреждение сотрудника службы, в добровольный срок мужчина долги не оплатил. Вынесено постановление об исполнительском сборе.
В ходе проведения исполнительных действий было установлено, что за должником на праве собственности зарегистрировано автотранспортное средство «Nissan Almera». Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об аресте данного автомобиля.
После ареста транспортного средства, должник не оплатил задолженность. В результате чего, сотрудник органа принудительного исполнения передал арестованное имущество для оценки.
Однако, после оценки, на стадии передачи транспортного средства в специализированную организацию для принудительной реализации, мужчина погасил всю имеющуюся задолженность в полном объеме, а также оплатил исполнительский сбор в размере более 22 тыс. рублей.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 
+1
0
-1
 
Просмотров 315 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии