Оскольчанка завоевала бронзу чемпионата России по плаванию

добавить в избранное
Оскольчанка завоевала бронзу чемпионата России по плаванию
22 апреля 16:57, Admin

Сотрудница физкультурно-оздоровительного комплекса Оскольского электрометаллургического комбината им. А.А. Угарова Анна Котарева показала отличные результаты на XXIX чемпионате России по плаваниюв Саранске.

Анна выступала в категории «Мастерс». В личном первенстве вольным стилем на дистанции 100 метров оскольчанка стала четвёртой и заняла пятое место в заплыве на 50 метров.

В комбинированной женской эстафете и эстафете вольным стилем 4 по 50 метров Анна Котарева завоевала бронзовые медали.

 

Добавить комментарий
 
+1
1
-1
 
Просмотров 537 Комментариев 7
Комментарии (7)
23 апреля 14:42 #

МАСТЕРС... Можно было просто и по-русски: МАСТЕРА. Задолбали западные примитивы. В этику поведения чиновников всех уровней нужно внести: не применять иностранные слова, если есть русские.

 
+1
25
-1
 
24 апреля 12:12 #

МАСТЕРС...

Помните, как Макар Нагульный и дед Щукарь "языки учили"? Вот слова, мол, вроде наши, но в конце шипение какое-то получается. "Злобствуют", - доходчиво пояснил Макар деду.

А в нашем случае всё давно началось, ещё с разного рода "коучей, апгрейдов" и прочей забугорной хрени, ведь даже нашу добрую, русскую няню стали бебиситтером называть, как какую-то собаку. Это поросята-СОРОСята, им надо законодательно запретить использование заимствованных слов, когда есть аналоги в русском языке, иначе совсем замусорят Великий и Могучий.

 
+1
14
-1
 
24 апреля 13:10 #

Строго говоря, началось ещё при Петре Первом. Санкт-Петербург например - это Город Святого Петра.


 
+1
5
-1
 
24 апреля 14:05 #

Каждое поколение обязано беречь и передавать потомкам родной язык. Шукшин прав.

 

 
+1
9
-1
 
24 апреля 17:47 #

Не только замусорят... Например, за серым, блеклым, мало информативным  словом "апгрейд" легче скрывать несуразные решения, а за ярким словом "обновление", которое понятно и малым и старым, трудно скрыть.  Уверен, что ассоциации очень разные у наших людей по отношению к парам слов.

 
+1
20
-1
 
23 апреля 21:35 #

Когда-то давно об этом говорил Жириновский на какой-то сходке. Вы бы видели ухмылки сидевших в зале идиотов. Только что в голос не ржали.

 
+1
19
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии