Старооскольские судебные приставы конфисковали незаконно реализуемую табачную продукцию

добавить в избранное
Старооскольские судебные приставы конфисковали незаконно реализуемую табачную продукцию
27 апреля 11:42, Admin

Судебными приставами Старооскольского района УФССП России по Белгородской области конфисковано и передано на уничтожение 1495 пачек незаконно реализуемой табачной продукции.

Должностными лицами Управления Роспотребнадзора по Белгородской области было установлено, что в местном магазине г.Старый Оскол, принадлежащем индивидуальному предпринимателю, осуществлялась реализация табачной продукции без федеральных специальных и акцизных марок Российской Федерации.
В отношении индивидуального предпринимателя составлен протокол по ч.4 ст. 15.12 КоАП РФ «Оборот алкогольной продукции или табачных изделий без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации».
Мировой судья признал индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения и постановил конфисковать табачную продукцию, незаконно допущенную к реализации.
На исполнение в Старооскольское районное отделение УФССП России по Белгородской области поступил исполнительный документ о конфискации предметов административного правонарушения. В целях исполнения требований исполнительного документа судебные приставы выехали по месту хранения табачной продукции и осуществили ее конфискацию. После чего, 1495 пачек табачной продукции были переданы в МТУ Росимущества в Курской и Белгородской областях для последующего уничтожения.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 
+1
0
-1
 
Просмотров 530 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии