В Старом Осколе реализуют 20 проектов грантовой программы «Стальное дерево»

добавить в избранное
В Старом Осколе реализуют 20 проектов грантовой программы «Стальное дерево»
13 мая 19:50, SGOK

Двадцать проектов староооскольцев стали победителями грантовой программы «Стальное дерево» 2021 года. 

Среди выбранных для реализации инициатив – организация мест для семейного досуга и спортивных занятий, разработка образовательных и культурных программ, создание музейно-выставочных пространств для жителей Старооскольского городского округа.

 

 

На эти цели благотворительный фонд «Милосердие» –  социальный партнер НЛМК – направит около пяти миллионов рублей.

 

 

Грантовая программа «Стальное дерево» действует в Старом Осколе при поддержке Стойленского ГОКа с 2018 года и направлена на поддержку инициатив активных жителей региона. За три года на территории округа реализованы 34 социальных проекта. 

 

 «Стальное дерево» направлено на поддержку и развитие инициатив неравнодушных жителей, которые хотят решить пусть иногда небольшие, но актуальные задачи в округе. Для этого достаточно иметь желание менять жизнь к лучшему, а мы поможем с реализацией. По количеству заявок, мы видим, что программа интересна и востребована. Это радует, значит, мы движемся в правильном направлении совместного развития нашей территории», - комментирует директор по персоналу Стойленского ГОКа Роман Великанский.


 

Теперь победителям программы предстоит в течение шести месяцев реализовать свои инициативы. Максимальный размер гранта для каждой из них составит 300 тысяч рублей.

 
+1
5
-1
 
Просмотров 569 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены