Несовершеннолетние девушки помещены в специальное учебно-воспитательное учреждение

добавить в избранное
Несовершеннолетние девушки помещены в специальное учебно-воспитательное учреждение
11 июня 16:18, Admin

Приговором суда две несовершеннолетние девушки помещены в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа до достижения ими возраста 18 лет.

Согласно материалам уголовного дела две несовершеннолетние местные жительницы совершили на территории г. Старый Оскол в период 2020-2021 года ряд корыстных преступлений (в том числе относящихся к категории тяжких) связанных с хищением имущества и денежных средств у потерпевших.

В судебном заседании подсудимые признали свою вину в совершении преступлений.

Судом установлено, что несовершеннолетние проживают отдельно от законных представителей, отношения с отцами у них конфликтные на проводимую профилактическую работу не реагируют, проявляют безразличное отношение к учёбе, меры воспитательного воздействия в отношении них оказались неэффективны.

По мнению суда, установленные обстоятельства свидетельствует о том, что несовершеннолетние нуждаются в особых условиях воспитания, обучения и требуют специального педагогического подхода, в связи с чем, в целях их исправления и с учётом данных об условиях их жизни и воспитания, суд посчитал возможным освободить подсудимых от отбывания наказания в виде лишения свободы и применить в отношении них принудительные меры воспитательного воздействия в виде помещения в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа, поскольку их исправление может быть достигнуто только таким путём.

Приговором Старооскольского городского суда от 10 июня 2021 года несовершеннолетние помещены в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа до достижения ими возраста 18 лет.

 

Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован в Белгородский областной суд.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 891 Комментариев 3
Комментарии (3)
15 июня 14:24 #

ряд корыстных преступлений (в том числе относящихся к категории тяжких) связанных с хищением имущества и денежных средств у 

                                      всего, социально незащищённого населения страны  

 
+1
5
-1
 
15 июня 14:30 #

нуждаются в особых условиях воспитания, обучения и требуют специального педагогического подхода 

 всё население страны, подвергшейся расчеловечивающему, принудительно-насильственному прессингу и террору 

 
+1
5
-1
 
15 июня 23:37 #

Несовершеннолетние девушки помещены 

                                                     вместе со всеми жителями всех возростов, в условия искусствено устраиваемой социальной патологии, в результате чего быстро растёт психопатология, всевозможной культурно-вспитательской запущенности и деградации  ;-(

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии