Почта России определила лучших сотрудников по 4 основным профессиям в Белгородской области

добавить в избранное
Почта России определила лучших сотрудников по 4 основным профессиям в Белгородской области
17 июня 14:55, Admin

 

Второе место в номинации «Лучший оператор» заняла жительница Старооскольского городского округа Ольга Боклагова из Старооскольского почтамта.

 

 

В Белгороде прошла церемония награждения участников филиального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства Почты России. В этом году за звание лучших борются представители четырех профессий: операторы, начальники отделений почтовой связи, водители и почтальоны.

Всего в конкурсе приняли участие 27 сотрудников из городов и поселков Белгородской области. В этом году соревнования проходили в онлайн-формате – участники демонстрировали профессиональные знания во время теоретического тестирования.

«Почтовики Белгородчины традиционно показывают высокие профессиональные и личные качества: эрудированность, внимание к деталям и тактичность. В частности, два года назад почтальон из Белгорода Ирина Борисенко победила в макрорегиональном этапе конкурса профмастерства, а белгородский водитель занял второе место. Конкурс дает возможность продемонстрировать свои знания, изучить опыт коллег и раскрыть свой потенциал», – отметил и.о. директора УФПС Белгородской области Андрей Ершов.

Победителем в номинации «Лучший почтальон» стала Ирина Звягинцева из отделения почтовой связи 309070 Яковлевского почтамта. Она работает в компании более 15 лет. Второе место заняла Елена Хохлова из Губкинского почтамта, третье – Светлана Клык, представлявшая Шебекинский почтамт.

 


Звание «Лучший водитель» присуждено Олегу Гурову, водителю грузового автомобиля Губкинского почтамта. Он трудится на Почте 24 года. На втором месте – Алексей Горбачевский из Белгорода, третье – у Григория Шушпанова, работающего также в областном центре.

Лучшим оператором связи стала Ирина Наседкина, оператор почтового отделения 309300 Ракитянского почтамта. Второе место заняла Ольга Боклагова из Старооскольского почтамта, третье – Ирина Крутикова из Корочанского почтамта.

В номинации «Лучший начальник отделения почтовой связи» победителем стала Елена Головина, начальник отделения почты 309145 Губкинского почтамта. Второе место у Татьяны Панченко из Ракитянского почтамта, третье – у Анны Кандыба из Новооскольского почтамта.

Победителям вручили дипломы, цветы и ценные подарки от Белгородской областной организации Профсоюза работников связи России. Лучшие сотрудники представят Почту России в Белгородской области на макрорегиональном этапе конкурса, который также пройдет в онлайн-формате.

 

 
+1
0
-1
 
Просмотров 767 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии