Белгородские транспортные полицейские оперативно пресекли кражу рельс с железной дороги

добавить в избранное
Белгородские транспортные полицейские оперативно пресекли кражу рельс с железной дороги
15 июля 13:14, Admin

В попытке хищения части верхнего строения пути подозревается неоднократно судимый житель Нового Оскола

В дежурную часть Белгородского линейного отдела МВД России на транспорте поступила информация от мастера линейного участка Старооскольской дистанции пути, что на перегоне станций Новый Оскол и Волоконовка неизвестный пытается совершить хищение ранее демонтированного рельса.

 


Сотрудники Белгородского линейного отдела МВД России на транспорте оперативно прибыли на место происшествия, задержали злоумышленника и доставили его в дежурную часть.

Выяснилось, что ранее судимый за подобное преступление безработный житель Нового Оскола 1996 года рождения заранее присмотрел кусок рельса и решил присвоить его для дальнейшей сдачи в пункт приема металла.

 


С целью осуществления задуманного мужчина ночью на личном автотранспорте прибыл к участку железнодорожного пути, прихватив с собой газовый резак. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, с помощью специального оборудования начал распиливать деталь верхнего строения пути на удобные для транспортировки части. В этот момент злоумышленник был задержан сотрудниками транспортной полиции.

Похищенное изъято.

В отношении гражданина отделом дознания Белгородского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Расследование продолжается.

 

Пресс-служба Белгородского ЛО МВД России на транспорте

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1086 Комментариев 8
Комментарии (8)
16 июля 15:06 #

начал распиливать деталь верхнего строения пути на удобные для транспортировки части.    

В заголовке рельсу пилил, а тут уже серьезней =-O почти как,  если эту хреновину привинтить к той фиговине - получится ерундовина. А если сверху присобачить вон ту штуковину, то получится ерундовина с фитюлькой. Только как штуковина превращается в фитюльку - я не знаю. И вообще, столько путаницы в этих технических терминах

 

.

 


 
+1
15
-1
 
18 июля 15:13 #

Интересно: короткое определение рельса в начале статьи превратилось далее в длинное. Обычно бывает наоборот. Если прочитать только заголовок, можно подумать про гайку.

 
+1
10
-1
 
18 июля 21:33 #

...можно подумать про гайку.

Да тут как-то тоже в связи с кражей на ж. д. вспоминали Антона Павловича и его "Злоумышленника". :-)

 
+1
15
-1
 
16 июля 16:17 #

Конь с деталью верхнего строения пути в зубах.

image

 
+1
10
-1
 
16 июля 16:54 #

С этим конем в Воронеже целый скандал был, но что странно не из-за детали верхнего строения пути, а детали нижнего строения коня.

 
+1
25
-1
 
16 июля 20:55 #

Да-а, деталь у коня солидная. А кого же она возмутила? Неужели какую-нибудь 70-летнюю девственницу, как обычно происходит.

 
+1
20
-1
 
17 июля 12:13 #

Оказывается, ещё живы целкомудренные жители Черноземья!

 
+1
20
-1
 
17 июля 12:14 #

В Лувре, около греческих статуй, обычно толпились китайцы и пожилые мадамЫ. Их удивляла диспропорция между телом и его нижней частью, что было видно по направлению их взглядов.

 
+1
20
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии