Сотрудники белгородского Росреестра присоединились к общероссийской акции «Месяц добрых дел»

добавить в избранное
Сотрудники белгородского Росреестра присоединились к общероссийской акции «Месяц добрых дел»
27 июля 17:30, Voloshenko_AV

Активисты Управления Росреестра по Белгородской области посетили с благотворительным визитом центр содержания и защиты животных «Добрый дом».

Молодежным советом Росреестра объявлен старт общероссийской акции «Месяц добрых дел», в рамках которой в течении июля региональными Управлениями Росреестра запланировано проведение социальных, благотворительных, патриотических, экологических и других акций.

Активисты Управления Росреестра по Белгородской области не остались в стороне и инициировали среди коллег сбор помощи обитателям центра содержания и защиты животных «Добрый дом».


«Подобного рода мероприятия не являются для нас чем-то новым, мы на постоянной основе проводим экологические, патриотические акции, организовываем сборы помощи, участвуем в благотворительных забегах. В этот раз решили помочь приюту для животных. Самое главное во всех этих начинаниях то, что все наши инициативы находят отклик у значительного числа коллег. Хочется сказать огромное спасибо всем неравнодушным сотрудникам Управления за их отзывчивость и искренне желание вместе делать добрые дела!» - председатель молодежного совета Управления Александр Волошенко.


Сотрудники Управления Росреестра в своих начинаниях были не одни – не в первый раз они объединили усилия с Молодежным советом филиала Кадастровой палаты. Коллаборация двух учреждений позволила собрать значительную партию корма, одноразовых пеленок и лекарственных средств. Активисты ведомств передали сотрудникам центра собранную помощь, а также познакомились с подопечными приюта, уделив им свое внимание и ласку.

 

«Наш центр - это целиком и полностью некоммерческая организация, которая, по сути, ведет свое существование силами волонтеров и неравнодушных людей. Животным, находящимся в нашем центре, ежедневно необходима еда и уход, расширение площади и улучшение условий содержания, поэтому мы рады помощи любого формата от всех неравнодушных людей. Можно стать куратором какой-то определенной собачки или помогать приюту в целом. Это не обязательно могут быть деньги, корм или какие-либо предметы, можно приехать и какое-то время погулять и поиграть с нашими питомцами - это уже является вкладом в их социализацию и дальнейшую жизнь. В настоящее время мы строим новые более просторные вольеры и выгулочные площадки, поэтому физическая помощь нам тоже была бы кстати», - рассказала учредитель и волонтер АНО «Добрый дом» Мария Чумакова.


Управление Росреестра по Белгородской области призывает жителей региона не оставаться в стороне и делать добрые дела! Сообща мы можем больше!

 

https://rosreestr.gov.ru/site/press/news/sotrudniki-belgorodskogo-rosreestra-prisoedinilis-k-obshcherossiyskoy-aktsii-mesyats-dobrykh-del/

 
+1
5
-1
 
Просмотров 367 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии