Белгородские судебные приставы помогли разделить имущество между супругами

добавить в избранное
Белгородские судебные приставы помогли разделить имущество между супругами
14 сентября 15:05, Admin

Чтобы не лишиться автомобиля, житель г.Старый Оскол Белгородской области вернул бывшей супруге компенсацию совместно нажитого имущество в денежном эквиваленте.

Старооскольский городской суд Белгородской области вынес решение взыскать с гражданина в пользу его бывшей супруги денежную компенсацию за совместно нажитое ими в браке имущество. Всего супруга должна была получить 550 тыс. рублей.
Судебное решение о разделе совместно нажитого имущества взыскательница предъявила к исполнению в Старооскольское городское отделение судебных приставов УФССП России по Белгородской области.
В установленный законодательством срок для добровольного погашения имеющейся задолженности экс-супруг свои обязательства не исполнил.
Судебный пристав-исполнитель вынесен постановление об исполнительском сборе.
Для установления имущественного положения должника, судебный пристав направил запросы в кредитные организации и банки. Установлено, что гражданин является индивидуальным предпринимателем. С выходом по адресу нахождения магазина, в целях исполнения требований исполнительного документа, судебным приставом-исполнителем наложен арест на имущество мебельного магазина, принадлежащего должнику. Имущество магазина передано на реализацию, в счет погашения задолженности.
Несмотря на принятые меры сотрудника органа принудительного исполнения мужчина задолженность не оплатил.
В ходе проведения исполнительных действий было установлено, что за должником на праве собственности зарегистрировано автотранспортное средство «Renault SR», 2011 года. В целях исполнения решения суда, сотрудник службы вынес постановление об аресте данного автомобиля.
После ареста транспортного средства, сотрудник органа принудительного исполнения передал арестованное имущество для оценки.
Однако, после оценки, на стадии передачи транспортного средства в специализированную организацию для принудительной реализации, мужчина погасил всю имеющуюся задолженность в полном объеме, а также оплатил исполнительский сбор в размере более 38 тыс. рублей.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 
+1
0
-1
 
Просмотров 236 Комментариев 2
Комментарии (2)
14 сентября 16:44 #

помогли разделить имущество между супругами  

;-(

 

 
+1
10
-1
 
14 сентября 17:08 #

И тут мужчина виноват.

Доведут бабы до цугундера.;-(

 
+1
15
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии