В Белгородской области обнародованы предварительные итоги голосования

добавить в избранное
В Белгородской области обнародованы предварительные итоги голосования
20 сентября 15:45, Admin

По данным региональной избирательной комиссии по состоянию на 6.00 утра 20 сентября в Белгородской области обработано 99,29% протоколов. 

   На выборах в Государственную Думу с результатом в 51,76% лидирует действующая партия власти — «Единая Россия.

 

Далее следует КПРФ, у партии – 18,61%. На третьем месте с результатом 7,21% – представители ЛДПР. За ними – «Справедливая Россия – За правду», у них 6,86%. А замыкают пятёрку лидеров «Новые люди» – жители региона отдали им 5,5% голосов. Остальные девять партий в Белгородской области не преодолели пятипроцентный барьер.

 

С результатом 47,73% на выборах депутатов Государственной Думы по Белгородскому одномандатному округу №75 побеждает представитель «Единой России» Валерий Скруг, за ним – коммунист Станислав Панов, у которого 15,49% голосов. Третий результат у справедливоросса Юрия Осетрова – 8,19%.

 

По Старооскольскому одномандатному округу № 76 в лидерах оказался ещё один представитель «Единой России» Андрей Скоч. Избиратели отдали ему 63,94% голосов. Коммунист Николай Мишустин получил поддержку в 16,15% жителей округа. А представитель «Справедливой России» Олег Корчагин набрал 4,32% голосов избирателей.

 

По предварительным результатам досрочных выборов губернатора Белгородской области безоговорочное лидерство у Вячеслава Гладкова. Жители региона отдали ему 78,82% голосов.

 

На втором месте с существенным отрывом и результатом в 9,92% оказался коммунист Кирилл Скачко. Тройку лидеров голосования замкнул справедливоросс Юрий Осетров, у которого 3,76% голосов.

 

Представители ЛДПР и «Партии пенсионеров за социальную справедливость» Евгений Дрёмов и Владимир Абельмазов набрали чуть менее трёх процентов голосов белгородцев.

 

Данные ЦИК по результатам обработки 85% протоколов участковых избирательных комиссий показывают, что на выборах в Госдуму по партийным спискам лидирует «Едина Россия» с результатом 49, 76%.

 

На втором месте КПРФ – 19,61%. Затем – ЛДПР, которая набирает 7, 53%. Партия «Справедливая Россия» с результатом в 7,34% на этой стадии обработки протоколов опередила «Новых людей» с 5, 31%.

 

 

Отметим, что по итогам выборов в Госдуму седьмого созыва в 2016-ом году конституционное большинство также получили единороссы. В предыдущий состав нижней палаты парламента входили четыре партии: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». 

Добавить комментарий
 
+1
5
-1
 
Просмотров 425 Комментариев 15
Комментарии (15)
20 сентября 19:05 #

Короче они так просто власть не отдадут. Для них это смерти подобно) В крупных городах ведут осторожно, а в деревнях мухлюют по-черному...

 

Огласите результат по Старому Осколу

 

 
+1
5
-1
 
22 сентября 18:55 #

Короче, они так просто власть не отдадут.

...в деревнях мухлюют по-черному...

Либератор, факты "мухляжа" у тебя есть? Если нет, то ты ничем не отличаешься от евроТАБАКИ, которые про наши выборы скулят и визжат уже всё лето. Как раз есть факты обратного "мухляжа". Я о постановочных видео вбросов и подтасовок, что жопозиция российская на конспиративных квартирах снимала. Я тебе одну историю поведаю. Мой товарищ голосовал на участке 17 сентября, когда вернулся домой, то узнал от жены, что к нему приезжали с переносной урной для голосования (человек является инвалидом), показали список голосующих на дому, где фигурировал и он. Пояснили, что список поступил в УИК из администрации. Не знаю, как формируют эти списки, возможно, данные соцзащита передаёт, но факт, конечно, прискорбный - почему не информируют об этом людей? Но на этом дело не закончилось. Потребовались данные паспорта (когда и кем выдан) товарища для составления акта о том, что он голосовал не на дому, а на участке. Это вот тебе история о "мухляжах", могли ведь, если тебе верить, дважды использовать голос этого человека. Но не использовали и акт об этом составили.

 
+1
5
-1
 
22 сентября 20:11 #

В городах больше 100 тысяч  на участках которых были десятки наблюдателей единая Россия получила 25-40% голосов при явке в 35-45%, в городках меньше и деревнях таже ЕР получила от 60 до 85% при явке 75-90%))) при том что в городках и деревнях 20-30% на заработках и физически там не находится))) и эта история повтомяется послндние лет 15

 
+1
0
-1
 
22 сентября 22:46 #

Можно подумать, набери большинство голосов "коммунисты" или "монархисты" или белогвардейцы или "зелёные" или "синие" какие-нибудь - что-то изменится в законотворчестве...

Социальную революцию НИКТО устраивать не будет. Даже пенсионный возраст не вернут прежний, не говоря уж о том, чтобы, например, пересмотреть итоги приватизации, даром что перед выборами рубахи рвали на лоскуты.


И какая тебе разница, кто у кормушки? Пусть либерал Рыбаков бьётся в падучей - фальсифицировали, дескать, а на самом деле я набрал сто сорок шесть процентов, а вовсе не ноль целых хрен десятых. 


Или ты правда веришь, что Рыбаков 'занорот" исстрадалси? 

 
+1
10
-1
 
23 сентября 08:19 #

Рыбаков и всё гнилое "яблоко" спят и видят, как вернуть наш Крым окраине. Об этом открыто в прямом эфире на ТВ заявила их обделённая мужским вниманием фемка Галька Михалёва. Все они "за нарот".

 
+1
5
-1
 
24 сентября 13:06 #

или "синие" 


 
+1
5
-1
 
23 сентября 08:26 #

Либератор, ты - неугомонный! Как считаешь, за Кадырова действительно проголосовали 99,7% жителей Чечни? Или тоже убеждённо сомневаешься? Там позавчера американский президент опять поднял тему "чеченских геев". Кадыров уже пригласил его вместе поискать "куриных мужей". Наверное, вот эти 0,3% и есть те самые "чеченские геи", о которых балаболят который год, но так никто и не видел. Во всяком случае, в Грозном парада не было.

 
+1
5
-1
 
23 сентября 13:28 #

Выборы на кавказе и вовсе проходят так: все 3 дня приходит на участки 30%, а остальные вбрасывают))) После вброса надо издать победный клич: "Мы победили выборы!!!". 70% кавказского населения плевать на Россию и они с ней себя никак не идентифицируют))( Хотя сколько бабла вбухала в этот Кавказ Россия! Вернее сколько отдала элите, купив эту "верность"

 
+1
0
-1
 
23 сентября 14:17 #

Либератор, ты смел, как "Заяц во хмелю" С. Михалкова. Манипулируешь процентами, как какой-нибудь завсегдатай НКО, сидящий на зарплате у Запада. Учти, за тебя никто не заступится, когда присядешь за свои фейки, потому что тебя никто там не знает. Или знают?

 
+1
0
-1
 
23 сентября 18:46 #

Так говорят наблюдатели которые там были на выборах))) 4.24

 

 
+1
0
-1
 
23 сентября 19:47 #

Либератор, какое отношение этот фейк 2018 года (выборы президента) имеет к нынешним выборам? Тебе не смешно самому смотреть эту явную, 100%, постановку на камеру?

 
+1
0
-1
 
24 сентября 13:10 #

Он цифры не знает. Какой с него спрос. 

 
+1
5
-1
 
24 сентября 13:40 #

Всё он знает, но постоянно дурака включает, надеясь, что тут идиоты собрались.

 
+1
0
-1
 
23 сентября 08:36 #

Кстати, ты опять "голословишь", не приведя ни одного факта "мухляжа"! Постоянно выдаёшь желаемое тобой за действительное. У тебя навязчивая идея лёху анального и иже с ним к власти допустить? Если так (а это так!), то ты сумасшедший! Ведь раздербанят страну, Либератор! Вижу, тебе пох, ты хочешь потрясений, как на окраине. Мазохист, блин! А в "сельских" районах, выходит, более мудрые и ответственные люди живут. Это в городах обленившееся население кроме работы (если она есть) и ТЦ никуда не ходит и не ездит. 

 
+1
0
-1
 
22 сентября 22:36 #

итоги 

    

image

                                                                                

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии