Ограничение на выезд за границу заставило предпринимателя погасить миллионную задолженность

добавить в избранное
Ограничение на выезд за границу заставило предпринимателя погасить миллионную задолженность
17 декабря 2021, 15:55, Admin

Более 1,5 млн рублей задолженности оплатил предприниматель из г.Старый Оскол, узнав о вынесенном в отношении него ограничении на право выезда за пределы страны.

В отношении гражданина в Старооскольском отделении судебных приставов УФССП России по Белгородской области на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании кредитных платежей на сумму 1 млн 543 тысяч рублей.
В срок, установленный для добровольного исполнения требований исполнительного документа, долг погашен не был. Тогда судебный пристав-исполнитель применил меры принудительного взыскания, а именно: вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, обратил взыскание на заработную плату должника, а также на денежные средства, которые поступают на его банковские счета. Кроме того, должник был ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации.
Последняя мера побудила предпринимателя прийти на прием в отделение судебных приставов. В ходе беседы мужчина рассказал, что ему необходимо выехать за рубеж и снять ограничительную меру. Судебный пристав-исполнитель разъяснил, что для снятия ограничения необходимо оплатить задолженность в полном объеме и только после этого он сможет выехать за пределы страны.
После этого, должник оплатил миллионную задолженность в полном объеме, чтобы иметь возможность выехать за рубеж. Дополнительно ему пришлось заплатить исполнительский сбор в размере 113 953 рублей за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа. Наложенное ограничение отменено.
Во избежание проблем при пересечении границы России УФССП России по Белгородской области рекомендует заранее узнавать об имеющейся задолженности и наложенных ограничениях.
Узнать о своих долгах и оплатить их в режиме «онлайн», не посещая судебного пристава, можно через информационный сервис «Банк данных исполнительных производств», который представлен на официальном сайте службы судебных приставов www.r31.fssp.gov.ru, через Единый портал государственных услуг, а также с помощью приложения «ФССП России», разработанного для мобильных телефонов.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 
+1
0
-1
 
Просмотров 498 Комментариев 5
Комментарии (5)
18 декабря 2021, 01:28 #

всех, выезжающих заграницу, без особой на то причины в эпоху лохдаунов, расстреливать нах. Тянут в страну всякую заразу, уморились они мля.

 
+1
5
-1
 
18 декабря 2021, 10:57 #

Лучше сжигать прямо на границе, чтобы вирусы гибли.

Польский солдат-перебежчик такое вон рассказывает в Белоруссии, что волосы дыбом встают. Думаю, что это правда, иначе зачем министр обороны уволил всех офицеров в части, где этот солдат служил. Вот вам, блин, и "Катынь"...

Добирались беженцы до Польши, чтобы их там убивали и закапывали в лесу, как собак.

 
+1
0
-1
 
18 декабря 2021, 17:28 #

нехер бегать,надо жить в своей стране и если надо, то защищать ее. А то чуть что и разбежались нах. Поляки в своем праве, им дармоеды не нужны.

 
+1
5
-1
 
19 декабря 2021, 11:11 #

Так-то оно так, но как же "европейская толерантность"? Или это исключительно выборочно? Кстати, эти беженцы (я тоже не одобряю их наплыв) хотели всего лишь через Польшу добраться до "мамы Меркель", а их не пропускают, создавая напряжённость на границе. Ясен пень, что выгодно это полякам и НАТО. Поляки продолжают зверствовать, как умели это делать всегда. Брюссель им в этом полностью руки развязал.

 
+1
0
-1
 
19 декабря 2021, 17:32 #

не нам переживать об этом. Вот когда у нас все наладится, тогда и попереживать можно.

 
+1
1
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии