Житель Старого Оскола обвиняется в убийстве знакомого

добавить в избранное
Житель Старого Оскола обвиняется в убийстве знакомого
20 декабря 2021, 15:23, Admin

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

18 декабря 2021 года в домовладении по улице Подгорной в Старом Осколе было обнаружено тело хозяина с признаками насильственной смерти.  В кратчайшее время было установлено лицо, причастное к совершению преступления.

 

По версии следствия, подозреваемый выпивал спиртное в доме у знакомого по улице Подгорной. Между ним и хозяином произошла незначительная ссора, в ходе которой подозреваемый имевшимся при себе ножом нанес несколько ударов в грудь обидчика.  В результате причиненных повреждений 37-летний потерпевший скончался от массивной кровопотери. О гибели мужчины подозреваемый сообщил в скорую помощь и ритуальную службу.

 

В настоящее время подозреваемый задержан в соответствии со ст.ст. 91, 92 УПК РФ, мужчине предъявлено обвинение в убийстве, проводится комплекс следственных действий и судебных экспертиз, направленный на сбор и фиксацию доказательств совершенного преступления. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. За совершение убийства предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

 

СУ СК России по Белгородской области

 
+1
0
-1
 
Просмотров 998 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии