Старооскольскими оперативниками раскрыто два особо тяжких преступления

добавить в избранное
Старооскольскими оперативниками раскрыто два особо тяжких преступления
30 марта 14:47, Admin

В минувшую пятницу в полицию Старого Оскола из медучреждения поступило сообщение о доставленном с проникающим ножевым ранением живота местном жителе. Истекающего кровью мужчину обнаружила в своей квартире его мать, которая и вызвала ему скорую помощь. Он был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что мужчина получил ножевое ранение в одной из квартир микрорайона Интернациональный. В совершении противоправных действий была заподозрена его сожительница - 35-летняя не работающая, ранее неоднократно судимая, в том числе за тяжкое преступление против личности, оскольчанка. Полицейские задержали ее по месту жительства.

Еще один конфликт произошел ночью в пятницу в микрорайоне Макаренко. По предварительным данным, 34-летний не работающий ранее судимый за тяжкое преступление против личности староосколец в ходе распития спиртных напитков причинил ножевые ранения двоим приятелям. Один из потерпевших выбежал на улицу, где потерял сознание. Его обнаружила случайная прохожая, которая и вызвала мужчине скорую помощь, однако спасти его не удалось. Второй потерпевший был доставлен в медучреждение с ножевым ранением в шею. Подозреваемый с места происшествия скрылся, но впоследствии был задержан сотрудниками полиции.

 

Материалы по данным фактам переданы в Следственный комитет.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1456 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии