«Горячая телефонная линия» по вопросам обеспечения сохранности пунктов государственной геодезической

добавить в избранное
«Горячая телефонная линия» по вопросам обеспечения сохранности пунктов государственной геодезической
16 января 18:20, 89102218898

и нивелирной сетей

Управление Росреестра по Белгородской области в целях предупреждения и пресечения нарушений требований законодательства Российской Федерации в области охраны геодезических пунктов, расположенных на территории Белгородской области, а также повышения уровня информированности граждан и юридических лиц, 20 января 2023 года проведёт «горячую телефонную линию» на тему: «Обеспечение сохранности пунктов государственной геодезической и нивелирной сетей».

В рамках «горячей телефонной линии» заинтересованные лица могут получить информацию по следующим вопросам:

- Как выглядят на местности геодезические пункты и зачем они нужны?

- Как и где собственник, владелец или пользователь земельного участка (здания, сооружения) может узнать о наличии на этом объекте недвижимости, охраняемых государством геодезических пунктов?

- Что такое охранная зона геодезического пункта и какие имеются ограничения использования земельных участков в границах охранных зон пунктов?

- Какие действия необходимо предпринять в случае выявления фактов повреждения (уничтожения) пунктов государственных геодезической и нивелирной сетей?

На эти и другие интересующие Вас вопросы в рамках заявленной темы с 10:00 до 13:00по телефону 8 (4722) 30-00-28 ответят сотрудники отдела геодезии и картографии Управления Росреестра по Белгородской области.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 336 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии