Осколнэт дарит всем женщинам скидки 30% на подключение к городской сети MIX

добавить в избранное
2 марта 2009, 14:26, sasha1919

С 24 февраля по 8 марта компания «Осколнэт» дарит всем женщинам, заключившим договор, скидку 30% на подключение к сети интернет!

1.Рекламная акция «8 марта» проводится на территории г.Старый Оскол с 24 февраля по 8 марта (включительно) 2009г.

2. Содержание рекламной акции «8 марта» - Всем женщинам, заключившим договор на подключение к сети MIX, в период с 24 февраля по 8 марта 2009 г. предоставляется 30 % скидка на подключение.

3. В акции могут принять участие только дееспособные физические лица, являющиеся гражданами РФ, достигшие 18 лет.

4. В период проведения акции, с 24 февраля по 8 марта, клиент может подать заявку на подключение, оформив в офисе компании следующие документы:

1) заявление; 2) договор на подключение;

5. После оформления всех документов участник акции становится абонентом и согласно списку подключающихся ожидает подключения к сети.

6. Участник акции может подключиться на любой выбранный тарифный план, оплатив стоимость подключения, с учетом 30% скидки и абонентскую плату выбранного тарифного плана.

7. Подключение осуществляется к городской сети MIX. Если по техническим причинам подключение не возможно, то автоматически в акции участник принимать участие не может.

8. Заявки с недостоверной и/или неправильной информацией к участию в Акции не допускаются.

9. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в порядок и условия проведения Акции, а также организатор может продлить акцию, согласно своему усмотрению. Всю дополнительную информацию об Акции организатор должен сообщить заранее. Обновленная информация размещается на сайте: http://mix.oskol.ru Оскол

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1521 Комментариев 18
Комментарии (18)
2 марта 2009, 19:29 #

Мда, даже если бы женщиной был, уже бы не вернулся низачто на этот ГлюкоНэт, сколько я с ним нервов потратил... господи....

 
+1
0
-1
 
2 марта 2009, 19:29 #

Я ждал гдето 3 месяца что б меня к нету подключили, а тут как то всё проще.

 
+1
0
-1
 
2 марта 2009, 19:57 #

... а 30 процентов - немалая скидка...Видать, провайдер готов пойти на многое для привлечения клиентов...

 
+1
0
-1
 
2 марта 2009, 20:23 #

А на последний пункт стоило бы обратить внимание...

Согласен с JesireX, нервы дороже ;)

 
+1
0
-1
 
3 марта 2009, 09:00 #

vetal, просто надо знать подход к людям, мне подключили за 3 дня, и я интернетом доволен.

 
+1
0
-1
 
Guest
3 марта 2009, 09:13 #

Не знаю, как кому, а мне эта акция очень к стати! Давно хотела подключиться к интернету, а теперь еще появилась возможность и 300 рублей сэкономить. Мне эти деньги не лишние! Куплю себе какую-нибудь книжку :)

 
+1
0
-1
 
3 марта 2009, 09:42 #

Осколнэт уже не знает как людей к себе заманить... Все мои друзья, кто пользовался или до сих пор вынужден пользоваться этим провайдером, отзываются о нем далеко не лестно... Я не пользовался...

 
+1
0
-1
 
Guest
3 марта 2009, 12:44 #

Вообще, у каждого есть право выбора! Нас никто силой не заставляет идти и подключаться! Я сижу на Домолинке, могу сказать, что здесь тоже раз на раз не приходится :(

 
+1
0
-1
 
3 марта 2009, 12:55 #

Они еще с результатами прошлого подключения не разобрались)

 
+1
0
-1
 
3 марта 2009, 13:16 #

Дема, а откуда такая информация? Можно поподробнее?

 
+1
0
-1
 
3 марта 2009, 21:59 #

leoka, зайди на форум осколнэта будет тебе поподробнее) там проблемы начиная от высокого пинга (время отклика сервера на запрос пользователя) до несоответсвия заявленой скорости в тарифе с действительной (это про безлимитные тарифы)

 
+1
0
-1
 
4 марта 2009, 08:55 #

Зашла почитала. Мне кажется, что у каждого провайдера на форуме найдутся подобные сообщения! Это очень даже честно со стороны "Осколнэта" оставлять на форуме такие сообщения. Каждый может зайти, почитать, а потом решить, подключаться или нет!

 
+1
0
-1
 
4 марта 2009, 12:03 #

leoka, Могу рассказать поподробнее. В ноябре прошлого года у них случилась "Ноябрьская революция" подключение бесплатно и просто супер условия... и одновременно же подняли скорость на безлимитных тарифах. В итоге появился безлимитный тариф со скоростью 768килобит/сек с абонентской платой 789руб/мес, это то что было обещано, НО вплоть до середины декабря скорость наблюдалась от 200 килобит/сек до 500 килобит/сек(очень редко), а служба поддержки говорила о том что у них нет оборудования или чего то там еще. Вот скажите как может работать компания заявляя тарифы и скорость на одном уровне а оказывается что у них и технической возможности то собственно не было обеспечить эту самую скорость. Это одно и тоже что по всему городу были бы объявления магазина "Мнитинка" (выдуманное название) о том что у него цены в 2 раза ниже, большое количество товара в наличие и тд и тп. Вы приезжаете к месту его нахождения, а оказывается магазина то и нет еще, он только через месяц построиться.

Да, возможно это не совсем удачный пример, вы ничего не платили им и ничего, следовательно, и не потеряли от того что он еще строиться.

Можно привести другой пример вы заказываете в автосалоне автомобиль (с предоплатой полной его стоимости), вам говорят, завтра привезем (ну или там в течении недели, это неважно) вы приходите через указанный срок, а вам говорят: "Извините, мы не можем привезти вашу машину, поскольку у нас нет автоперевозчика, мы его планируем купить только в течении ближайшего месяца". По истечении месяца вам его все таки привозят но ваш автомобиль без одного колеса, нет двери и крыло в смятку, и вам говорят ездите, замечательный автомобиль, именно то что вы и заказывали.

Вот примерно такую политику вел ОсколНэт начиная с ноября прошлого года.

Теперь продолжу рассказ о "замечательном" провайдере. Регулярны на протяжении всего ноября были обращения к ОсколНэту начиная с технической поддержки и заканчивая директором, последний так и захотел никого принимать (он просто не бывал на месте). По истечении ноябре все пользователи захотели вернуть сумму в пустую потраченную на интернет (ну вы сами понимаете платить 789руб/мес (это я лично про себя) и получать в 2-4 раза скорость ниже это слишком). Были написаны заявления на перерасчет, но вот что заявил ОсколНэт: "Так как вы пользовались интернетом, и по фиг что он был медленый мы вам ничего не возвратим, ибо так и все тут"... В общем так нечего получено не было от ОсколНэта, никакой компенсации...

Позже скорость более менее наладили, но все равно с урезанием минимум 10% скорости (я умею измерять скорость и я знаю когда она теряется где то у меня на компьютере или когда она теряется еще в конторке ОсколНэта), но опять же наладили у меня, читая форум я и на данный момент вижу что у многих проблема так и не решена, а что ОсколНэт, они ничего не делают. Вчера, например, скорость интернета упала в 10 раз и я в течении часа так и не смог выйти в сеть...

Но замечена такая тенденция: "как месяц заканчивается скорость интернета становиться значительнее лучше". Как вы думаете для чего это?

В общем если вы подключитесь к провайдеру и у вас скорость будет ниже заявленой, а техническая поддержка не ответит вам по телефону или покормит обещаниями, то тогда вы поймете как плох этот провайдер!

Но я могу вам только посоветовать:

ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ПРОВАЙДЕРУ!!! ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ДОВЕРЯЛИ ИМ СВОИ ДЕНЬГИ!!!

 
+1
0
-1
 
4 марта 2009, 16:41 #

ОсколНэт - это не провайдер а дурилка картонная

 
+1
0
-1
 
4 марта 2009, 17:57 #

да уж мучение называемое иннетом

 
+1
0
-1
 
5 марта 2009, 17:52 #

Не знаю, меня устраивает ОсколНет, никаких сбоев за пол года вроде не было, скорость не падает, хотя у меня друзья все тоже плюются. Так что я оказывается счастливчик.

 
+1
0
-1
 
5 марта 2009, 18:52 #

Ivay, наверное это действительно как рулетка. У меня пара человек работают на осколнете - и всё нормально, а все остальные - ругают на чём свет стоит...

 
+1
0
-1
 
6 марта 2009, 08:57 #

Может, я ошибаюсь, но вроде многое еще и от компьютера зависит. У меня, например, интернет барахлил из-за вирусов :)

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии