КОЛБАСЫ-ДВОЙНИКИ!

добавить в избранное
13 марта 2009, 11:45, COMRADE

В последнее время участились подделки под продукцию ОАО «Губкинский мясокомбинат», и покупатель может приобрести искусную имитацию. Потребители обращают внимание на колбасы в яркой оболочке знакомого дизайна, но… незнакомого производителя. Такая продукция появилась в Старом Осколе.

Хоть внешний вид колбас идентичен, более дешевая продукция очень отличается и по вкусу, и по составу. Возможно, кому-то вкус «похожей» колбасы покажется приемлемым, впрочем, как и более низкая цена, но неизвестно есть ли у производителя колбасы-«близнеца» такой, как у ОАО «Губкинский мясокомбинат» более чем 40-летний опыт работы, международные сертификаты качества, а также сертификат качества продукции, изготовленной без применения генетически модифицированных источников. Те, кто ценит безопасность потребляемых продуктов, думаю, эти факторы при покупке колбасы учтут, ведь попытка сэкономить на питании в недалеком будущем может привести к тому, что придется не экономить средств на лекарства. И в данном случае главную роль будет играть не ценовой фактор, а доверие к торговой марке, опыт предыдущих покупок.

От подделок страдают не только покупатели, потратившие деньги на приобретение товара незнакомого производителя, но и производители продукта, послужившего прототипом для подражателей. Доброе имя производителя, приобретенное в течение долгих лет упорной работы, может быть подвергнуто сомнению. Поэтому, стремясь обезопасить своих потребителей от покупки продукции незнакомого производителя, специалисты ОАО «Губкинский мясокомбинат» попросили наглядно продемонстрировать читателям отличия оригинальной колбасы ОАО «Губкинский мясокомбинат» от схожей по внешнему виду.

При ближайшем рассмотрении на упаковке заметны отличия: другой логотип, иное наименование производителя и еще несколько признаков, по которым можно отличить «близнецов».

Например, наличие даты выработки. ОАО «Губкинский мясокомбинат» ставит дату выработки своих продуктов на металлической клипсе (фрагмент 3), отделяющей батоны. Для того чтобы наносить дату на маленькую клипсу, необходимо специальное оборудование, которое предприятия-однодневки, подделывающие свою продукцию под уже известных производителей и стремящиеся к быстрой прибыли, не всегда могут себе позволить.

Основные признаки оригинальной упаковки вареных колбас

ОАО «Губкинский мясокомбинат»

title

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1577 Комментариев 20
Комментарии (20)
13 марта 2009, 13:00 #

Ну теперь я спокоен за свой желудок...

 
+1
0
-1
 
13 марта 2009, 13:42 #

А я вообще не покупаю колбасу. Ни в каком виде! Только сырое мясо!

 
+1
0
-1
 
13 марта 2009, 14:46 #

Видел этот платный материал в информ-центре и еще в двух изданиях

 
+1
0
-1
 
13 марта 2009, 15:02 #

А я колбасу покупаю. НО последнее время иногда попадается плохая.

 
+1
0
-1
 
13 марта 2009, 16:51 #

я отварные колбасы вообще не беру, чаще всего недорогие сырокопченые в пределах 200- 240р.

 
+1
0
-1
 
DL
13 марта 2009, 18:34 #

Реклама чистой воды! Кому надо подделывать колбасу? Тем более дешевую! Понимаю имитировать элитную колбасу московских заводов, которая стоит по 1200р за палку в полкило, а это - губкинская херь. Тем более "варенка"!!! Подделывать "варенку" слишком затратно :))) и глупо! Проще минералку из крана наливать! :))))

 
+1
0
-1
 
DL
13 марта 2009, 18:38 #

но… незнакомого производителя.

Это в каком магазине продается колбаса без указания производителя? :)))) Дайте-ка адресок, в Роспотребнадзор позвоню! ;) И ваще это плохая реклама!!! Я думаю губкинский комбинат только проиграет от такой рекламы... народу будет влом разбираться, где подделка, он купит вообще другую колбасу Автора на мыло! Перекреативничал!

 
+1
0
-1
 
13 марта 2009, 20:59 #

Ну вот уже и на Губкинску продукцию покусились.... Вот уроды! А магазины??!! Как им то не стыдно???

 
+1
0
-1
 
13 марта 2009, 21:18 #

вот так: была "Любительская" - стала "Докторская"...Да и зачем вообще колбасу употреблять...Пользы она не приносит никакой...

 
+1
0
-1
 
Guest
14 марта 2009, 00:12 #

Вареная колбаса сейчас, как кусок резины: без вкуса и со странной консистенцией. Одна соя. Кошки не едят даже. Прав stagg, уж лучше сырокопчеую купить, чем выкинуть деньги на ветер за кусок резины.

 
+1
0
-1
 
14 марта 2009, 12:02 #

Дмитрий Лебедев, да не скажи, колбоса колбосе рознь, хотя по большому счету ты прав...

 
+1
0
-1
 
14 марта 2009, 17:07 #

Колбаса это подделка под мясо, о какой подделке под колбасу Вы говорите???

 
+1
0
-1
 
14 марта 2009, 20:48 #

Так-так, теперь буду бдительнее к подобной продукции!!!

 
+1
0
-1
 
15 марта 2009, 02:02 #

vetal правильно надо есть всю колбасу)

 
+1
0
-1
 
16 марта 2009, 00:59 #

Буду теперь мастером колбасы! Подделки берегитесь!

 
+1
0
-1
 
16 марта 2009, 21:06 #

не ешьте вы эту гадость, если едите мясо, то и покупайте МЯСО, а не суррогаты и заменители...

 
+1
0
-1
 
16 марта 2009, 23:24 #

Во спс а то едим незнаем что!!!!

 
+1
0
-1
 
17 марта 2009, 23:17 #

SAN, а теперь знать будешь что ешь.

 
+1
0
-1
 
20 марта 2009, 09:55 #

Я как-то особо не заморачиваюсь по этому поводу...

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии