Житель Старооскольского района обвиняется в серии изнасилований и убийстве

добавить в избранное
10 апреля 2009, 12:14, sasha1919

Житель одного из сел Старооскольского района обвиняется нескольких изнасилованиях и убийстве.

По данным следствия, два года назад 38-летний Семен Солдатов пригласил к себе домой свою знакомую Римму Козлову, чтобы вместе встретить новый год. Они отметили праздник большим количеством алкоголя. И опьяневший Солдатов захотел любви и ласки. Он предложил женщине вступить с ним в половую связь, но та резко отказалась. Тогда мужчина избил ее, стал угрожать убийством и, окончательно сломив волю, изнасиловал.

Не сообразили на троих

Буквально через несколько дней Солдатов избил свою сожительницу Веру Иванову и потребовал от нее уговорить их общую знакомую Анну Синицыну «скоротать ночку». Вскоре Семен привез молодую женщину к ним в гости. После распития спиртного Вера предложила Анне заняться любовью втроем. Возмущенная гостья от «заманчивого» предложения отказалась. Тогда Солдатов, видимо для устрашения и «наглядного примера», при гостье жестоко поколотил лишенную дипломатических способностей сожительницу. А через некоторое время тумаки посыпались и на несговорчивую Анну. Поиздевавшись над женщинами, «кавалер» затащил Синицыну в комнату и изнасиловал.

Зимняя серия преступлений сменилась летней. В июне Семен пригласил на природу Ольгу Комарову. Женщина, ничего не подозревая, согласилась провести время в его компании. Они купались и загорали, а в голове Солдатова уже созрел план. Он напал на свою спутницу, избил, затащил в вагончик и изнасиловал. И опять взял полугодичный перерыв.

«За тобой должок»

В начале января Семен встретил свою односельчанку Розу Бакланову и пригласил к себе. Прямо с порога он предложил гостье заняться любовью. Та категорически отказалась. Тогда хозяин жилища начал избивать ее резиновым шлангом, всячески оскорблял и издевался. Но «любви» по его сценарию не получилось, так как пленнице удалось убежать.

Через некоторое время Солдатов и Бакланова встретились вновь. На этот раз им удалось договориться полюбовно. Но вдруг мужчина вспомнил, что за строптивой односельчанкой есть должок. Сексуальные утехи парочки сменились побоями и жестокими издевательствами над женщиной. А потом Семен, испугавшись ответственности за содеянное, решил скрыть следы преступления. Он привез свою жертву в пустынное место и набросился на нее с ножом. Роза Бакланова от полученных ран скончалась на месте.

О трагедии стражам порядка стало известно из телефонного звонка: неизвестный утверждал, что произошло убийство, и назвал место ЧП. Выехавшая следственная группа обнаружила мертвую женщину. Вскоре была установлена личность подозреваемого. И только когда уголовное дело об убийстве стало набирать обороты, всплыли эпизоды с изнасилованиями. В ходе следствия было установлено, что пострадавшие женщины боялись своего истязателя и не подавали заявлений.

Семену Солдатову предъявлено обвинение в убийстве с целью скрыть другое преступление, ему грозит длительное тюремное заключение вплоть до пожизненного срока. Следствие по этому делу окончено и направлено в областной суд, об этом сообщает Газета "Новости Оскола" со ссылкой на следственный отдел по г. Старый Оскол. Обвиняемый свою вину не признал.

Имена изменены.www.bel-news.ru

Пожалуйста, поучаствуйте в нашем опросе, для этого просто кликните на понравившийся вариант ответа.
Опрос:   О мате
Количество голосов: 0
 
полиции - можно ругаться матом! Это святое
0%
 
полиции - нельзя ругаться матом! Они же обычные люди
0%
 
Мат вообще наш русский язык
0%
 
мат неискореним. Отстаньте от него!
0%
 
Паша Беспаленко - форевер!
0%
Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1179 Комментариев 16
Комментарии (16)
10 апреля 2009, 12:32 #

Сколько же у нас этих насильников блин.

 
+1
0
-1
 
10 апреля 2009, 12:34 #

убивать надо таких!!!!

 
+1
0
-1
 
10 апреля 2009, 13:52 #

пожизниный срок дать ему и все

 
+1
0
-1
 
10 апреля 2009, 16:27 #

vinti,согласен

 
+1
0
-1
 
10 апреля 2009, 16:33 #

Посадить в тюрьму такого хуже смертной казни, там он закукарекает...)))

 
+1
0
-1
 
10 апреля 2009, 21:33 #

Monk да это точна если он это реально делал то в тюрягу и пусть кукарекает, а вот если нет прикиньте каково пацану будет, у мя есть случай из жизни через три дороги и колена есть знакомый так он не захотел с одной встречатся и та на него в суд подала и ппц пацану...:(

 
+1
0
-1
 
10 апреля 2009, 22:08 #

Прибор удалить, чтобы насиловать было нечем.

 
+1
0
-1
 
11 апреля 2009, 07:02 #

Откуда такие люди берутся вообще? Есть ответ. Трудное детство, нет интересов, не обремененная мозгами личность. Неудачники! Но за убийство..я сторонник суда Линча.

 
+1
0
-1
 
11 апреля 2009, 10:11 #

НУ если это реальный насильник то с вами согласен

 
+1
0
-1
 
11 апреля 2009, 12:20 #

Такие люди берутся от туда,откуда берутся такие женщины!Люди ,читаю статью и просто не по себе,ну скажите,как можно понять такое - Семен встретил Розу ,хотел...но она сбежала,в следующий раз встретил,она дала....Я понять не могу,такой дефицит в нормальных мужчинах или что???Ведь практически,за что боролись эти женщины,на то и............

 
+1
0
-1
 
11 апреля 2009, 22:13 #

А вот была бы смертная казнь, так многие сначала подумали что они делают, даже синька думать не мешала бы.

PS Исключение те кому жизнь недорога или терять нечего.

 
+1
0
-1
 
11 апреля 2009, 23:34 #

Нужно если тюремщик, отбыл срок, то вешать ему на голову огромный колпак! Пускай его стороной обходят! А если снимет, то опять в тюрьму.

 
+1
0
-1
 
13 апреля 2009, 00:08 #

похоже, чувака это на самом деле прикалывало. Этакий садо-мазо...

 
+1
0
-1
 
14 апреля 2009, 08:29 #

Сезонное обострение маньяков - есть такой термин в психологии...

 
+1
0
-1
 
14 апреля 2009, 23:20 #

да мне таких надо сажать на электрический стул как можно издеваться над слабым полом их же нужно защищать и беречь

 
+1
0
-1
 
16 апреля 2009, 08:24 #

Дрон, классная идея, только в нашем государстве на это пойдут и ещё писать на шапке - мошенник, вор, насильник. По статистике, по-моему каждый пятый сидел, вот и прикинь идёшь ты по городу с ребёнком маленьким, а на встречу идет милый дядя в колпаке «педофил» и улыбается.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии