Система работы маршрутчиков лучше налажена в Старом Осколе, чем в Белгороде

добавить в избранное
19 мая 2009, 18:47, vetal

В этом году планируется переоборудование двух третей школьных автобусов и более ответственный подбор для них водителей, которые не всегда обладают необходимой квалификацией.

Об этом сегодня в Белгороде шла речь на заседании областной межведомственной комиссии по профилактике правонарушений и безопасности дорожного движения при губернаторе области.

Особое внимание участников заседания вызвали маршрутные перевозки в областном центре. Как отметил заместитель начальника УГИБДД УВД по области Владимир Кондратьев, сейчас система работы маршрутчиков лучше налажена в Старом Осколе, чем в Белгороде. Там на конкурсной основе выбираются сами водители, а не компания-перевозчик. Это позволяет установить личную ответственность за нарушения правил владельцем маршрутного такси. Сергей Литвинов поручил разработать план упорядочения движения в области пассажирских перевозок. Он включит меры контроля линий и маршрутов транспорта, графика движения, выдачи лицензий водителям.

Кроме того, для обеспечения безопасности дорожного движения в этом году планируется реконструкция шести улиц областного центра. 1400 миллионов рублей будут освоены при строительстве автодороги «Спутник – Сумская – Чичерина – Ротонда».

belfm.ru

 
+1
0
-1
 
Просмотров 908 Комментариев 3
Комментарии (3)
20 мая 2009, 12:58 #

Да у нас лучше, у меня друг летом прошлым ездил туда работать говорит с утра чуть ли не на водителе уже люди едут набиваются не продохнуть!))

 
+1
0
-1
 
Guest
20 мая 2009, 18:37 #

да уж... в Оскол бы 1.4 млрд на дороги

 
+1
0
-1
 
20 мая 2009, 20:09 #

Меня как-то раз вез мужик, который сам себе под нос какие-то мантры читал!! Жутко было!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии