Экзамен выдержали!

добавить в избранное
20 мая 2009, 19:57, User_noname

Из всех коллективов, защищающих звание народного, больше всех волновались ребята студии спортивного бального танца «Данс Лайф». Это и понятно: они - дебютанты. Студия существует почти семь лет. Её знают и любят в Старом Осколе

http://kavicom.ru/uploads/sub/3c30e814_200509_narodniky.jpg

Белгородская комиссия знакомится не только с выступлениями артистов, но еще изучает досье - характеристики, награды, участия в концертах. Каждый народный самодеятельный коллектив должен подтверждать звание раз в четыре года. Студия современного эстрадного танца «Данс Миссия» защитила звание народного как раз четыре года назад. За эти годы ребята успели выиграть несколько турниров. А недавно, победив на чемпионате России, получили путевку на международный турнир. Не скучают без них и в Старом Осколе. Ни один концерт не проходит без участия коллектива «Данс Миссия». А звание народного - это в первую очередь признание зрителей. Защита звания - это проверка на прочность. Оценивается не только вокальное, танцевальное мастерство, но и умение держаться на сцене. Волнение проходит как только выходишь на сцену, признаются артисты. И вообще, для них сейчас неважно, какое звание носит коллектив. Они просто любят дело, которым занимаются.

Коллективы «Молодежного» успешно сдали экзамен. Так же, как и все остальные творческие группы Старооскольского округа. Теперь это испытание предстоит им только через четыре года.

Источник: 9 телеканал.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1158 Комментариев 3
Комментарии (3)
21 мая 2009, 11:41 #

Умеют у нас талант разглядеть в человеке. Желаю коллективу «Данс Миссия» новых творческих побед!

 
+1
0
-1
 
21 мая 2009, 21:49 #

А раньше они как-то по-другому назывались!!! Не помню...

 
+1
0
-1
 
Guest
7 сентября 2009, 12:23 #

Нет раньше они так же назывались! потому что я туда ужже 5 год хожу. :)

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии