В Белгороде наградили победителей областного смотра предприятий общественного питания

добавить в избранное
20 мая 2009, 23:39, vetal

В четвёртый раз в областном центре проходит конкурс кулинарного мастерства среди отелей, ресторанов и комбинатов питания образовательных учреждения. В этом году смотр собрал 37 участников.

В выставочном центре «Белэкспо» конкурсанты представили дизайнерские находки и в оформлении стола, и в подаче фирменных блюд. Так, Шебекинский ресторан «Нежеголь» порадовал «Рыбной фантазией», белгородский комбинат школьного питания – огромным тортом-открыткой, а «Арт-клуб «Студия» из Белгорода – скульптурными композициями: известная белгородцам девочка с мыльными пузырями и солнечные часы были выполнены из шоколада.

http://kavicom.ru/uploads/sub/56628e0d_yy.jpg

Сегодня же жюри оценило старания участников смотра и назвало победителей. Призовые места распределились следующим образом. В номинации «Кулинарное мастерство» первое место досталось ресторанам «Алькор» и «Меркурий-Клуб» (Белгород). Лидерами в номинации «Кондитерское мастерство» стало Прохоровское райпо (Прохоровский район).

Первое место в номинации «Тематический стол» присудили белгородскому ресторану «Алькор».

http://kavicom.ru/uploads/sub/a4db75f8_yyyy.jpg

Среди учебных заведений первое место завоевал Белгородский университет потребительской кооперации. В номинации «Летняя торговля» победило предприятие «Стойлянка» (Старый Оскол). Кроме этого, жюри отметило «Арт-клуб «Студия» за развитие современных форм кулинарного искусства, Почаевский торговый дом из Грайворонского района – за сохранение и развитие традиций русской кухни.

 http://kavicom.ru/uploads/sub/41de7af5_yyyyyyyyy.jpg

bel.ru

 
+1
0
-1
 
Просмотров 953 Комментариев 2
Комментарии (2)
21 мая 2009, 12:27 #

Эх жаль меня на этой выставке не было... )) Люблю эстетику!

 
+1
0
-1
 
21 мая 2009, 22:49 #

Не а мне наоборот не нравиться это! скукота

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии