Встречи на корте

добавить в избранное
28 мая 2009, 17:54, Дема

27 мая в ТЦ «ТенХаус» состоялось первенство ОЭМК по теннису в мужском парном разряде в зачёт 19 рабочей спартакиады. В нём приняли участие 17 команд (в прошлом году — 16) ЗУК, ЦРМО, СПЦ №2, производственное управление, УИТ, ЭЭРЦ, социальная служба, ТСЦ, главная бухгалтерия, ЦОиМ, ФОК, по две из ЭСПЦ, ЦТД, СПЦ №1.

http://kavicom.ru/uploads/sub/cc7aab63_Tennis.jpg

— Второй турнир прошёл на более высоком уровне, — отметил заместитель начальника ФОК Александр Винокуров. — После прошлогоднего первенства многие заинтересовались этим видом спорта, активно начали посещать корты «ТенХауса», площадки ФОК, базы отдыха «Металлург» и другие, поэтому значительно вырос уровень участников. Игры стали профессиональнее, интереснее. Команды были разбиты на четыре подгруппы, встречались по круговой системе. Проигравшая команда автоматически вылетала, остальные соревновались: первая подгруппа за первое-восьмое места, вторая — за девятое-шестнадцатое места.

В этом году впервые играла команда ФОК (Александр Винокуров и Николай Нужный), взявшая неплохой старт и занявшая восьмое место. Вторую команду выставил ЦТД, показав неплохие результаты.

Заместитель директора теннисного центра «ТенХаус» Анатолий Корнеев подвёл итоги первенства и вручил победителям кубки, медали, дипломы и подарки.

Победителем второй год по праву признана команда ЗУК в составе управляющего директора Андрея Угарова и заместителя коммерческого директора по закупкам Сергея Карпова. Второе место заняла команда в составе директора по социальным вопросам Василия Рассолова и начальника ФОК Сергея Толстых. На третьем — братья Антон и Денис Гофманы — из СПЦ №2. Четвёртым стал ТСЦ, который представлял Дмитрий Горлов и Алексей Виноградов, пятыми — первая команда ЭСПЦ (Олег Кольцов и Сергей Хорошилов), шестыми — главная бухгалтерия (Андрей Чистяков и Игорь Ермаков). Поощрительные призы присуждены директору по производству Ивану Потапову, самому юному участнику — Денису Кочергину из ЦРМО и главному судье соревнований Надежде Корнеевой.

— В этом году было сложнее одержать победу? — поинтересовались мы у Андрея Угарова.

— Не очень сложно, — ответил Андрей Алексеевич. — Но больше пришлось тренироваться. Соперники в финале оказались знакомые, а с ними легче играть. В этом году в первенстве комбината участвует больше пар, играют гораздо лучше, интереснее, эмоциональнее. Если будем продолжать такими темпами, то в следующем году на корт выйдут уже 30-40 пар.

Управление по корпоративным коммуникациям ОАО «ОЭМК»

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1223 Комментариев 3
Комментарии (3)
29 мая 2009, 08:23 #

Радует. Что команд в этот раз так много, возрос общий интерес к спорту. Это ведь замечательное дело, поддерживать себя в тонусе, улучшать навыки ловкости, силы, реакции. Молодцы ОЭМковцы, возможно вы отберете у в меру ленивых работников извечную отговорку, что он сегодня устал и не пойдет на тренировку. Время, оно ведь тоже окупается, бывает даже с лихвой.

 
+1
0
-1
 
29 мая 2009, 14:46 #

Давно хотели сходить в Тенхаус, но вот че та ноги не доходят )) А ОЭМКовцы молодцы!! Частые гости))

 
+1
0
-1
 
2 июня 2009, 19:17 #

Ну как же оставить ЗУК без победы? Никак нельзя

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии