Новости Старого Оскола

добавить в избранное
29 мая 2009, 12:13, User_noname

Оправдал традиции...

Их объединил «Стрит фэст»...

http://kavicom.ru/uploads/sub/b3aaea1d_280509_borba.jpg

Всероссийский турнир по вольной борьбе памяти советского летчика-испытателя Сергея Литаврина проходит в Липецке ежегодно. И каждый раз по итогам состязаний в Старый Оскол возвращаются всё новые и новые мастера спорта. Виталий Никитин тоже оправдал традиции - даже несмотря на серьёзную травму, полученную в прошлом году.

Виталик провёл две схватки - с липчанином и москвичом. Первый соперник дался легко, а вот со вторым пришлось туговато. Всего в турнире приняли участие больше 120 спортсменов из 15 регионов России. Старооскольская команда в составе Белгородской сборной заняла 3-е место, уступив Воронежу и Москве.

Сейчас оскольские борцы готовятся к соревнованиям "Юность России", которые пройдут в июне в городе Брянск.

*****************************************************

http://kavicom.ru/uploads/sub/2ea71ceb_280509_fest.jpg

Участники «Стрит фэста» называют себя детьми улиц. Они носят широкие штаны, футболки не по размеру и, подражая американским гангста- рэперам, - огромные цепи на шее. Любимое музыкальное направление - рэп.

В первом фестивале уличной культуры приняли участие 15 рэперов. МС «Paradise» пришел в мир речитатива из любителей рока. Посчитал, что именно с помощью рэпа он может передать свои мысли.

Темы рэп-песен разные. Одни "читали" про несправедливость мира, другие - про неразделенную любовь. А вот МС «Лайт» рассказал о маме. С треком «Мама» МС «Лайт» не вошел даже в десятку. Многие исполнители оказались на голову выше.

В Старом Осколе эта рэп-культура вполне развита.Может, рэперы не собирают концертные залы, но за их творчеством можно следить в электронной паутине. Треки оскольчан занимают призовые места на всероссийских конкурсах. Многие из них работают над выпуском сольных дисков.

Самым талантливым радиостанция "Европа плюс Старый Оскол" предоставляет свою студию. В итоге возможность записаться здесь получила группа «JST». Рэперы из «Smok» выиграли ротацию в течение месяца на одной из радиостанций города, а дуэт МС «Paradise» и «Шмель» приглашены в прямой эфир «Европы плюс» - в программу «Гостиная».

*****************************************************

www.oskol.ru

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1908 Комментариев 6
Комментарии (6)
29 мая 2009, 12:51 #

Оба на )) а мне их ЗАБЛОКИРОВАЛИ .

 
+1
0
-1
 
29 мая 2009, 12:59 #

так у тебя они по отдельности были

 
+1
0
-1
 
29 мая 2009, 15:06 #

Спасибо Ирина, что хоть научили оформлять статьи)))

 
+1
0
-1
 
29 мая 2009, 15:09 #

Реп не уважаю, не понимаю и вообще не мое...! А вольная борьба это хорошо!! И ребята молодцы, новых им побед!!

 
+1
0
-1
 
29 мая 2009, 16:20 #

boommm, настоящий хороший реп (не "ганста"!!!) - это максимально сконцентрированные мысли по определенной теме!!! Те же самые стихи, только под музыку!!!

 
+1
0
-1
 
2 июня 2009, 19:27 #

Точно. Рэп-телеги про то, как все гадко и какие все сволочи - не гуд

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии