ТРИ БОЙЦА – ТРИ ПОБЕДЫ

добавить в избранное
24 июня 2009, 11:39, COMRADE

Трое воспитанников старооскольского спортивного клуба “Фронт-кик” (тренер Евгений Аминов) стали чемпионами Кубка мира по боевым искусствам.

http://kavicom.ru/uploads/sub/5986ce1a_123.jpg

Кубок мира по боевым искусствам проходил с 14 по 20 июня в Феодосии. Местный спорткомплекс “Динамо” собрал спортсменов из России, Украины, Белоруссии, Молдовы, Армении, Турции, Ирана и Польши.

Воспитанники старооскольского спортивного клуба “Фронт-кик” Григорий Филичкин и Даниил Караваев, проведя тяжелые бои, заняли первые места в разделе кикбоксинга “шут-файт”.

А третий старооскольский боец Дмитрий Бугаков взял первое место в разделе кикбоксинга “фул-контакт”. Одержав три победы досрочно, Дмитрий получил приз за лучшую технику Кубка мира.

COMRADE специально для kavicom.ru

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1296 Комментариев 16
Комментарии (16)
Guest
24 июня 2009, 12:14 #

мне вот что интересно, события происходили в Феодосии, это Украина. Господин COMRADE сам там был? Если да, вопросов нет :-) А если нет, значит он откуда то это узнал, почему нет ссылки на источник?

 
+1
0
-1
 
24 июня 2009, 12:23 #

просто отвечаю, что господину COMRADE об этом рассказал тренер спортивного клуба "Фронт-кик" Евгений Аминов лично.

 
+1
0
-1
 
Guest
24 июня 2009, 12:48 #

вооооот :-) события происходили в Феодосии, описаны со слов тренера, вас там не было, фото не ваше :-) все это не подходит под определение COMRADE специально для kavicom.ru

 
+1
0
-1
 
24 июня 2009, 12:58 #

А вы знаете значение определения "специально для kavicom.ru"? )

Специально для kavicom.ru - это что угодно с чьих угодно слов и даже с чьим угодно текстом, ОТПРАВЛЕННОЕ НА КАВИКОМ ДО ПУБЛИКАЦИИ ГДЕ БЫ ТО НИ БЫЛО! То есть, это эксклюзив для сайта. Администрации глубоко параллельно, кто это написал и при каких условиях. Мы покупаем ЭКСКЛЮЗИВ! Вот и всё.

Можете отправить нам рассказы Вашей бабушки о СТАРОМ ОСКОЛЕ, и если их КАЧЕСТВО нас удовлетворит - они будут размещены)

 
+1
0
-1
 
Guest
24 июня 2009, 13:11 #

Авторская новость - новость автора. Если автор не был на месте событий, значит это новость по каким то источникам, не авторская. Так всегда.

вот публикация за 18 число

http://www.crimea-portal.gov.ua/index.php?v=1&tek=&par=&art=16408

:-)

 
+1
0
-1
 
24 июня 2009, 13:25 #

Нас АБСОЛЮТНО не интересует определение понятия "авторская новость". Я объяснил Вам, что значит "специально для kavicom.ru". И именно это нас и интересует! Сайт покупает информацию, которая не публиковалась в Сети или в СМИ о СТАРОМ ОСКОЛЕ и СТАРООСКОЛЬЦАХ.

В предоставленной Вами ссылке - нет ни слова о Старом Осколе. Это совершенно нас не интересующая информация на ту же тему.

Автор публикации зарабатывает тем, что предоставляет нам то, чего нигде нет. В этом случае он имеет право писать "специально для kavicom.ru"

Попробуйте понять логику покупателя. Нам предоставили эксклюзив? - Да! Автор ниоткуда его не украл, то есть, его нет в Сети? Да, не украл, в сети нет!

Какая нам разница был он на соревновании или ему о нем рассказали? Какая нам разница сам он буковки на клаве давил или кому-нибудь диктовал? Да хоть бы даже кого-то собирать эту инфу вместо себя посылал! Мы получили эксклюзив о наших ребятах и платим за это!

 
+1
0
-1
 
24 июня 2009, 13:34 #

Хотя, даже если и привязываться к понятию "авторская новость", "авторская статья". Да 99% материалов журналистами производятся с чьих-то слов. О чем Вы вообще??? Журналист берет интервью, обрабатывает его, публикует под своей фамилией (псевдонимом, ником) - И ЭТО ЕСТЬ АВТОРСКИЙ МАТЕРИАЛ!!!

Дайте мне ссылку на вот этот текст в Сети (или выложите скан газетной статьи):

Воспитанники старооскольского спортивного клуба “Фронт-кик” Григорий Филичкин и Даниил Караваев, проведя тяжелые бои, заняли первые места в разделе кикбоксинга “шут-файт”.

А третий старооскольский боец Дмитрий Бугаков взял первое место в разделе кикбоксинга “фул-контакт”. Одержав три победы досрочно, Дмитрий получил приз за лучшую технику Кубка мира.

и мы удалим статью как ПЛАГИАТ с штрафом (хотя еще возможен вариант признания ее рерайтом - но это отдельная тема).

А пока Вы просто пустословите.

 
+1
0
-1
 
Guest
24 июня 2009, 14:07 #

да, с чьих то слов. Находясь на месте события, собирая информацию, делая снимки. Вскрылось что этого не было, аяяй :-) А если информация не достоверна? COMRADE сошлется на тренера, а подписывается автором :-) аяяй

Или сам - авторство, или надежный источник, а информация от ОБС должна ли пропускаться? Откуда фото? аяяй :-)

 
+1
0
-1
 
24 июня 2009, 14:29 #

Опять какой-то бредовый набор речевых конструкций. Вы понимаете, что Вы - неадекватны?

Да, сошлется! И что? Во всех случая, когда журналист берет интервью, он рискует, что его обманут. Есть возможность - перепроверяет, нет - значит, нет. Новостники, зачастую, пренебрегают проверками, дабы успеть раньше других и заработать. И нередко, косячат. ЭТО ОБЩЕМИРОВАЯ СПЕЦИФИКА! И что? Нам вообще какая разница? Окажется, обманули тов. COMRADE - будет еще один эксклюзив. И даже БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫЙ для сайта, ибо с признаком скандальности.

Поймите, Сайту глубоко безразличны лично Ваши моральные ценности, понятия. Ему важна посещаемость. Вот вы тут устроили бардак в посте - спасибо, народ это любит! Из обычной новостной заметушки делаете хит! Сайт платит за то, что для него полезно! И, кстати, не несет никакой ответственности за достоверность именно авторских материалов. Написал COMRADE что-то, подписался своим именем - вот и отвечает перед обществом за достоверность инфы.

 
+1
0
-1
 
24 июня 2009, 14:31 #

когда на месте события, собирая информацию, как пустые бутылки, делая снимки - это называется репортаж.

 
+1
0
-1
 
24 июня 2009, 14:33 #

и ваще, надо бы этим ребятам-кикбоксерам намекнуть, что некоторым тут не нравится, что про них написали, кто-то тут не согласен с чем-то...

 
+1
0
-1
 
Guest
24 июня 2009, 14:42 #

Ваша позиция понятна. Я уверен, что такую новость вы не пропустите от рядовых партнеров никогда.

Отличная иллюстрация администратора, превратить форум в помойку и считать это благом :-)

Спасибо, вопросы отпали

 
+1
0
-1
 
24 июня 2009, 14:45 #

"Ваша позиция понятна. Я уверен, что такую новость вы не пропустите от рядовых партнеров никогда"

Вау, круто, я не рядовой партнер, я - звезда! Или это, как его называют, генеральный партнер! Во как!

 
+1
0
-1
 
24 июня 2009, 15:54 #

откуда бы ни была эта инфа, она не совсем раскрыта. можно было бы описать ребят: их возраст, заслуги.... а также о самой схватке, ведь если это со слов тренера, то о самом бое должно быть очень эмоционально написано, в общем суховато. (спортсмены могут огорчиться и тогда... )

 
+1
0
-1
 
24 июня 2009, 19:20 #

KOL, полностью согласен,а то в очередной раз перепалка а не обсуждение статьи

 
+1
0
-1
 
Guest
24 июня 2009, 22:01 #

что то я на фото Феличкина и не вижу?

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии