В добрый путь, выпускники!

добавить в избранное
26 июня 2009, 14:53, Дема

В минувший вторник, 23 июня, в школах Старооскольского городского округа прошли выпускные балы. В лицее № 3, школах № 5 и № 24 побывали шефы – управляющий директор ОЭМК, депутат Белгородской областной Думы Андрей Угаров и директор по социальным вопросам, депутат Совета депутатов Старооскольского городского округа Василий Рассолов. Андрей Алексеевич вместе с директорами этих школ вручал выпускникам аттестаты зрелости, золотые и серебряные медали, Благодарственные письма губернатора и денежные премии. Золотым медалистам металлурги подарили цифровые видеокамеры, серебряным — мобильные телефоны.

http://kavicom.ru/uploads/sub/1e454efb_vypusknoi_ot_OEMK-kavikom.jpg

Андрей Угаров поздравляет золотую медалистку лицея №3 Юлию Шкуридину

Торжество, организованное лицеем №3 в ДКиТ «Комсомолец», началось под гимн России. Тон празднику задала директор школы Валентина Котарева. В этом году учебному заведению есть чем гордиться! Лицей собрал больше всех в городе медалей —13 из 47!

Директор школы №5 Людмила Вялкова, обращаясь к 52-м выпускникам, среди которых семь медалистов, не скрывала волнения: «Вас учили не только знаниям, но и доброте, мужеству, человечности, товариществу, дружбе. Этому учили не только учителя. Замечательный путь нравственности, патриотизма и благородства преподал вам замечательный человек, умелый руководитель, талантливый организатор, управляющий директор ОЭМК Андрей Угаров. Он умеет делать добрые дела, и я надеюсь, что этот урок вы также пронесёте по жизни»!

Школа №24 устроила вечер признаний в любви в кинотеатре «Октябрь». Зал был полон! 103 нарядных виновника торжества, среди которых четыре золотых и столько же серебряных медалистов.

— Вы заканчиваете не просто школу, а лучшую школу России, — отметила директор школы Ольга Латынина. — Мы победили в конкурсе, учреждённом Советом Федерации, Комитетом по образованию Госдумы, Российской Академией наук. Это наш общий успех — учащихся, педагогов, родителей, социальных партнёров — СТИ МИСиС, и, конечно, наших друзей, кто направляет нас в пути, помогает, создаёт условия для творчества и работы коллектив ОЭМК.

Андрей Угаров, ставший желанным гостем в каждом коллективе, выступал со словами напутствия:

— Поздравляю выпускников со знаменательным событием, желаю вам здоровья, счастья, успехов! Сегодня прекрасный, но грустный день для учителей и родителей, а для ребят — начало взрослой жизни. Вы попали в сложное время ЕГЭ, но достойно его преодолели. Помните, что вы живёте в прекрасном городе, любите Старый Оскол, Белгородскую область и гордитесь великой страной Россией.

Автор текста - Татьяна Золотых

Автор фото - Валерий Воронов

Рассылка управления по корпоративным коммуникациям ОАО «ОЭМК»

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1743 Комментариев 13
Комментарии (13)
26 июня 2009, 16:01 #

Что-то про мою 16 школу ничего не слышно... А она тоже классная!!!!!!!

 
+1
0
-1
 
26 июня 2009, 20:02 #

13я школа всю ночь спать недавала))) и такое чувство что их диджей был сильно пьян-громкость музыки постоянно то уменьшалась то увеличивалась))

 
+1
0
-1
 
26 июня 2009, 21:43 #

Хочу коснуться огромного количества наших медалистов, в особенности - золотых. На 1600 с лишним выпускников, в этом году более 50 золотых медалистов. Когда-то давно, еще в 80-е на 65 школ в нашем большом городе их было всего - 5!!! Это были настоящие медалисты. А сейчас, просто мама, не горюй. Наше образование по-моему вконец себя изжило. У одной моей знакомой дочь в прошлом году окончила школу с этой фальшивкой. Уж сколько мамаша подарков и всего разного директору и учителям за годы жизни перетаскала! И как не стыдно, этим достижением гордиться. Это ж ЛИПА!!!

 
+1
0
-1
 
28 июня 2009, 09:09 #

Цитата
Хочу коснуться огромного количества наших медалистов, в особенности - золотых. На 1600 с лишним выпускников, в этом году более 50 золотых медалистов. Когда-то давно, еще в 80-е на 65 школ в нашем большом городе их было всего - 5!!! Это были настоящие медалисты. А сейчас, просто мама, не горюй. Наше образование по-моему вконец себя изжило. У одной моей знакомой дочь в прошлом году окончила школу с этой фальшивкой. Уж сколько мамаша подарков и всего разного директору и учителям за годы жизни перетаскала! И как не стыдно, этим достижением гордиться. Это ж ЛИПА!!!

Полностью с тобой согласна сейчас больше 50 % имеют "фальшивые" аттестаты так что удивляться не чему сейчас всё продается и покупается...

 
+1
0
-1
 
29 июня 2009, 02:12 #

Буквально на днях разговаривала со знакомой насчёт сдачи ЕГЭ её дочерью. и та рассказала, что у них в классе есть мальчик, ну как говорится полный двоечник, а вот ЕГЭ сдал на отлично по 99 баллов, правда буквально перед экзаменами в школе его папа едва ли не жил... Какая связь? А говорят что ЕГЭ купить нельзя. оказывается можно?

 
+1
0
-1
 
29 июня 2009, 12:03 #

Ira, посмотрим как повлияет ЕГЭ на эти фальшивки)

Solary, твоя информация уже не раз была опознана как недостоверная. Примеры?

 
+1
0
-1
 
30 июня 2009, 12:45 #

И как не стыдно, этим достижением гордиться. Это ж ЛИПА!!!

Уж такова жизнь сейчас!

 
+1
0
-1
 
2 июля 2009, 05:56 #

Дема, ну для начала - это не моя информация, это инфомация людей, а то что люди не достоверны - уж прости.

 
+1
0
-1
 
5 июля 2009, 20:27 #

На ЕГЭ помогают не только ученикам своей школы, и там покупать ничего не надо, мне в своей школе не помогли, а в 28 учителя попросили сильно не кричать и не смотрели на нас

 
+1
0
-1
 
8 июля 2009, 17:47 #

как надоело обсуждать ЕГЭ, можно подумать "раньше" учителя не помогали некоторым ученикам сдавать выпускные экзамены возмездно... А что касается золота - у меня крестница закончила 3 гимназию в этом году с золотой медалью, второй такой трудяги и умницы я не знаю. Одних только побед во всероссийских олимпиадах не менее 10. И приглашение на учебу от 5 ВУЗов Москвы, в том числе и Бауманка, тоже о чем-то говорит! Купить всех невозможно. (Эт сколько надо денег?) Хотя не отрицаю, проблема существует, просто не такая массовая как пытаются представить.

Solary, быть двоечником и сдать ЕГЭ на 99 баллов? Вас ввели в заблуждение. Купить, наверное можно, но не 100 баллов, тем более проверяется ЕГЭ не в Старом Осколе, и проконтролировать этот процесс весьма сложно.

 
+1
0
-1
 
8 июля 2009, 17:50 #

Дема, Спасибо. Впервые, наверное, Ваш материал мне понравился.

 
+1
0
-1
 
4 августа 2009, 21:45 #

ЕГЭ купить можно,это все говорят.Хотя обидно,те кто действительно знают,баллов недобирают,а кто был двоечником,тот чуть ли не на 100

 
+1
0
-1
 
Guest
16 ноября 2009, 22:31 #

Надо смотреть не на количество медалей и цвета аттестатов, а на то куда поступают выпускники школ и сколько они потом там продержутся...

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии