Неженское дело?..

добавить в избранное
3 июля 2009, 14:43, Медиатрон

Говорят футбол - дело не женское, однако вчера старооскольские футболистки из команды "Спартак-Олимп" в очередной раз доказали обратное. Принимая у себя дома усманскую "Чайку", девчонки с ничейным счетом сыграли с представительницами Липецкой области в зоне "Юг".

К сожалению, "Спартак-Олимп" не смог сыграть "первым" составом полностью - несколько игроков в этот день получали дипломы о высшем образовании. Однако зрелищность все же была, хотя все голы и были забиты в первой сорокапятиминутке. Открыли счет оскольчанки: красивый удар головой Надежды Кадыровой на двадцать шестой минуте стал, кстати, самым интересным моментом матча. Второй гол, забитый уже гостями, зрители смогли увидеть через шесть минут. Липчане удачно реализовали штрафной и счет на табло стал ничейным - таким он и оставался до конца матча.

Сейчас "Спартак" находится на третьей строчке турнирной таблицы зоны "Юг". Следующий матч старооскольские футболистки проведут ровно через неделю, приняв на своем поле "Дон" из Ростовской области.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 957 Комментариев 5
Комментарии (5)
7 июля 2009, 14:03 #

http://www.womenfootball.ru/champ/2009/kalend_1_ug.html здесь полный расклад по женской лиге!

Интетерсно, девчата играют в Первой лиге России, а почему не на главном поле города- Промагро????

 
+1
0
-1
 
8 июля 2009, 09:44 #

alglex6at

Цитата
И придратся не к чему, а я так люблю покритиковать...

Как раз-таки есть к чему: отсутствует подпись "специально для КАВИКОМ", отсутствует дата проведения сие события, информация скудная и неинтересная, статья слишком короткая. Дубровин бы врятли такую пропустил

 
+1
0
-1
 
8 июля 2009, 11:06 #

LORD, радость моя, а кто тебе сказал что подпись "специально для КАВИКОМ" обязательна? Ее придумали Дема и Дубровин для того чтобы я отличала ИХ перепечатки от ИХ авторских статей. Да, даты нет, но я знаю!!! когда данное событие произошло и мне этого достаточно, и далее вопрос об интересности и скудности решается не тобой, он решается субъективно. Мне было интересно.

Что касается Дубровина он всего лишь заменял меня, и как ты заметил у нас разный взгляд на модераторство.

А что касается тебя ты мешаешь мне работать, отвлекаешь меня и всячески досаждаешь.

Сейчас на сайте достаточно копипастеров а потому с сегодняшнего дня ровно неделю твои статьи новости и фотки приниматься не будут. Это твое персональное наказание за бесконечные визги и вопли.

 
+1
0
-1
 
8 июля 2009, 11:12 #

LORD, не надо, пожалуйста, спекулировать!) Каждый работает так, как считает правильным. Каждый модератор имеет право на ошибку и субъективность. Мы просто люди! И как обычные люди мы не любим, когда кто-то кричит на всю округу о том, что ему не нравится, как мы работаем! Ты имеешь право на мнение, даже имеешь право на то, чтобы его высказать. Но ты, как и прочие партнеры, не имеешь права чего-то от модераторов (читай - САЙТА) требовать! Просить - возможно. Орать всюду - ну, извини, просто глупо. Вот ты и доорался, в чем Ирину полностью поддерживаю. Не имеете чувства меры - вкушайте гнев модераторский по-полной!)

 
+1
0
-1
 
Inder
13 июля 2009, 13:19 #

Молодцы девченки

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии