В Незнамово альпийская горка, а в Старом Осколе до сих пор разводят. Что же делать?

добавить в избранное
15 июля 2009, 20:47, User_noname

В Незнамово появилась своя альпийская горка, дерево-шар и ковер-самолет из петуний. Сооружения из камней и растений дело рук работников "Зеленстроя". Над созданием зеленого ландшафта Старого Оскола работает огромная бригада. Автор большинства эскизов клумб, газонов и парков дизайнер Анжелика Кузнецова. Художник...

Пять старооскольцев стали жертвами телефонных мошенников. Схема обмана проста и срабатывает в большинстве случаев. На удочку аферистам попадаются в основном пенсионеры...

http://kavicom.ru/uploads/sub/4710c515_150709_gorka_sm.jpg

В городских парках расстилаются ковры из цветов. В скверах по газонам бегут золотисто-желтые змейки, пархают алые бабочки и выделяются яркими пятнами цветочные островки.

Рисунки на старооскольских клумбах изысканы и неповторимы. Горожане редко задумываются над тем, а кто же автор сей красоты? Большинство идей принадлежит дизайнеру "Зеленстроя" Анжелике Кузнецовой.

Дизайнеры тщательно просчитывают каждый сантиметр клумбы и прорисовывают цвета,формы, а потом уже подбирают растения.

В этом сезоне дизайнеры уже завершили свою работы. Их проекты воплощены в жизнь. Художники ландшафта сейчас занимаются озеленением территории Незнамово. Здесь помимо ярких цветников и неповторимых клумб возле стелы появилось дерево-шар, а территорию детского сада украсила альпийская горка.

Работают сотрудники "Зеленстроя" по Европейским технологиям. Например, выращивают траву для газона всего за неделю. Откроем секрет, длают это они при помощи синтепона.

По специальности Анжелика Кузнецова инженер-строитель. Но после окончания СТИ МИСиСа она посвятила себя зеленому строительству. По словам Анжелики, создать живой уголок природы в городских условиях реальность, главное, чтобы старооскольцы ценили его зеленое убранство.

******************************************************

http://kavicom.ru/uploads/sub/a5663f07_150709_telefon_sm.jpg

Жертвами мошенников в основном становятся пожилые женщин. Аферисты звонят поздно вечером и сообщают о беде, в которую якобы попали родственники абонента. Уличить в обмане в данных случаях сложно.

Взволнованные неприятной новостью люди в скором времени находят деньги. Суммы передают через таксистов, которые и не подозревают о своем участии в афере, говорят милионеры. Мошенник по телефону рассказывает маршрут и просит водителя перевести сумму на расчётный счет в банке. В пяти из восьми случаев данная схема не сработала. Водитель такси заподозрил неладное и обратился в милицию.

Милиционеры выяснили, что аферисты заключенные. Как и где в Новосибирские мошенники берут информацию об оскольчанах, пока не ясно. Следствие продолжается.

******************************************************

Источник

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1284 Комментариев 8
Комментарии (8)
16 июля 2009, 08:26 #

Вот это система, додумались же придурки

 
+1
0
-1
 
16 июля 2009, 10:23 #

Ежегодно так намывают. И каждый год пишут. И каждый год - без толку.

вот писали

и вот писали

 
+1
0
-1
 
16 июля 2009, 10:51 #

Дема

Цитата
Ежегодно так намывают. И каждый год пишут. И каждый год - без толку.

Полностью с тобой согласен, но будем надеяться хотя бы на уменьшение количества обманов людей

 
+1
0
-1
 
16 июля 2009, 11:29 #

Что-то не понял, это они из Новосибирска что ли звонили? Оригинально…, до чего только люди не додумаются...вот бы эти мозги да в правильное русло направить.

 
+1
0
-1
 
16 июля 2009, 12:29 #

Что же у нас такие люди наивные...

 
+1
0
-1
 
16 июля 2009, 13:49 #

Не наивные,а по простоте душевной...))))Лохотронщиков развелось до ужаса!Ни как не хотят работать!

 
+1
0
-1
 
16 июля 2009, 15:14 #

Как звучит одно народное высказывание - "Доверяй но проверяй"!!! По моему не трудно выяснить правда ли это или ложь)))

 
+1
0
-1
 
16 июля 2009, 20:20 #

Клумбы, конечно, хороши. Но в смысле - экономии. Сейчас все-таки кризис. И высаживать на одном и том же месте - два раза в год разные цветы в зависимости от сезона,это не слишком хорошо. Сами говорят, что это дорогое удовольствие. Так посадите что-нибудь долгоиграющее.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии