Победа боксёра Дмитрия Полянского. Теннисисты на корте покажут результат

добавить в избранное
16 июля 2009, 09:55, User_noname

Очередная победа воспитанника школы бокса АТЭ Дмитрия Полянского. В этот раз спортсмен стал лучшим в своей весовой категории на международном турнире класса "А" в Махачкале. В республику Дагестан съехались боксеры из 18 стран мира.

http://kavicom.ru/uploads/sub/346811a6_160709_boks.jpg

Путевка на международный турнир Дима Полянский завоевал в Чехове, где состязались сильнейшие боксеры страны. Здесь Дмитрий сошелся в поединке с чемпионом России Максимом Игнатьевым. Дима выиграл со счетом 4:3. И попал на явного фаворита в своем весе - чемпиона мира - 2007 Сергея Водопьянова. Одолеть Водопьянова оскольскому спортсмену не удалось.

По итогам турнира Дмитрий Полянский встал на третью ступень пьедестала.

Первые три боя в Махачкале Дима провел без особых проблем. А в финале встретился с сильным соперником – боксером из Индии Кумаром Акшай.

Домой в Оскол Дима привез золотой кубок за первое место в своей весовой категории – до 57 килограммов. Сейчас у спортсмена заслуженные каникулы – он отдыхает и набирается сил. Но уже в августе он вновь вернется к тренировкам. Впереди – чемпионат России и мира. В планах у спортсмена и его тренера Михаила Магомедова в этом году получить звание мастера спорта международного класса. Для этого Диме нужно стать победителм чемпионата России по боксу, который пройдет в ноябре. Строит планы боксер и на предстоящую олимпиаду 2012 года.

Марина Жилинкова

******************************************************

http://kavicom.ru/uploads/sub/ee7f77d1_160709_tennis_sm.jpg

Участникам Кубка Воронежа по правилам не обязательно играть в городе-учредителе турнира, а можно провести матч и у себя на родине. В состязаниях участвуют порядка пятидесяти спортсменов в возрасте 9-10 лет. В четверть финал прошли восемь спорстменов. На оскольском корте встречались теннисисты из Белгорода и Оскола. Особой техникой выделялась игра пары оскольчанина Никиты Сидорова и белгородца Максима Кабалина.

Ряд отличных ударов и точных бросков оскольчанина Никиты Сидорова и первый сет в его пользу 6:4. Половина второго сета прошла также под знаком нашего теннисиста. Но белгородец не намерен был сдаваться. Итог второго периода 6:4, но уже в пользу Максима Кабалина.

Решающий, третий сет сыграли в восемь геймов. В итоге с перевесом в 4 очка победу одержал белгородец.

Эта победа дала белгородцу шанс сыграть в полуфинале кубка. Игра пройдет также на оскольском корте. В полуфинале встретятся Максим Кабалин из Белгорода и Артур Савин из Старого Оскола. Финал турнира пройдет в Воронеже в конце этой недели.

Ольга Люцко

******************************************************

Источник

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1392 Комментариев 7
Комментарии (7)
16 июля 2009, 10:53 #

Упс, немного информации про теннис пропустил... Вот, исправляюсь:

В полуфинале теннисного турнира на кубок Воронежа встретятся спортсмены из Белгорода и Старого Оскола. Соперники от Белгородской области определились на игре, которая прошла вчера на корте местного «Тенхауса». По правилам турнира игры могут проходит на спортивных площадках города, в которых живут спортсмены, и только финал - в самом Воронеже. Старооскольские корты отвечают всем стандартам и здесь без проблем могут проводиться соревнования самого высокого уровня.

 
+1
0
-1
 
16 июля 2009, 13:42 #

Старый Оскол жжёт!!!Глядишь когда нить олимпиаду сделают)))))

 
+1
0
-1
 
16 июля 2009, 14:18 #

Ну что сказать старооскольцы лучшие!!! мы в вас верим и надеемся на ваши достижения в мировых спортивных состязаниях!!!

 
+1
0
-1
 
16 июля 2009, 17:03 #

Полянский вообще молодец, и скромный парень

 
+1
0
-1
 
16 июля 2009, 20:13 #

Полянский, наверное молодец. Хотя бокс не уважаю. Помните, лет 8-10 назад была баскетбольная команда "Оскол" с капитаном Васей Грецовым. Зал был набит до отказа. Я лично сама в угаре и задоре кричал:"Козлы", если нашим забрасывали очки. Как-то встретила Грецова, так на него дядечки показывают пальцем и говорят с уважением - ОН. А Сашу Дирацуяна помните. Вот так. Кто все развалил? Федя! За что не возьмется этот великий горняк, хлебороб, хлебопек медиамагнат, спортсмен, свиновод и т.д. и т.п. все по-русски, через одно место.

 
+1
0
-1
 
22 июля 2009, 18:58 #

Полянский - молодец!

 
+1
0
-1
 
8 августа 2009, 14:10 #

Я так думаю что не за горами полянскому предложат большие деньги за бой или что то ещё в этом роде, он пробивной парень!

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии