ТРАВА У ДОМА

добавить в избранное
17 июля 2009, 13:03, COMRADE

Староосколький городской округ «прославился» на всю область самым богатым «урожаем» конопли, собранным сотрудниками Госнаркоконтроля в селе Городище.

В связи с этим предлагаю переименовать Городище в Коноплище! Кто ЗА?!

Рейд наркополицейских в Городищенсккую сельскую территорию в этом сезоне уже не первый.

«Всего в этом году старооскольские наркополицейские выявили и уничтожили 15 тысяч кустов конопли, в том числе и на городских улицах, - заявил заместитель начальника Старооскольского межрайонного отдела Управления федеральной службы наркоконтроля по Белгородской области капитан полиции Владимир Ильчинин.

В ходе рейда в Городище практически прямо на улицах села сотрудниками Госнаркоконтроля были обнаружены сотни огромных кустов конопли. Администрации Городищенской сельской территории было вынесено предписание об уничтожении очагов наркосодержащих растений. Но проведенная через несколько дней проверка показала, что была уничтожена только незначительная часть «сорняков». Большая же часть конопли так и продолжает расти в центре села. О ситуации в Городище стало известно в областном центре. После этого перед секретарем Совета безопасности Старооскольского городского округа Сергеем Беловым отчитывались представители Городищенской администрации и участковый уполномченный милиции Городищенской сельской территории. Но внятного объяснения причин того, почему конопля не была уничтожена, секретарь Совбеза от них так и не услышал.

Через два дня в Городище снова выехали наркополицейские совместно с представителями Совета безопасности, которые решили произвести уничтожение своими силами. Но с таким количеством выросшей «травы» сложно справиться самим.

Здесь более тысячи кустов конопли, уверены наркополицейские, с этого можно собрать три килограмма сухой марихуанны.

Городищенские власти, которые тоже приехали к очагам произростания конопли, назвали ситуацию «сложной», но пообещали в течение трех дней сделать «полную зачистку» очагов произрастания наркосодержащих растений при помощи «общественных работ». Стоит надеятся, что к следующему рейду Госнаркоконтроля коноплю в Городище будет найти сложнее, чем просто на обочине центральной улицы села.

http://kavicom.ru/uploads/sub/8f36d337_trava1.JPG

COMRADE для KAVICOM.RU

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1738 Комментариев 16
Комментарии (16)
17 июля 2009, 13:31 #

Цитата
Городище в Коноплище!

Я за!

 
+1
0
-1
 
anubis
17 июля 2009, 14:01 #

Опять очередная показуха, а идёшь по улице каждый третий "малолетка" обкуренный! Хотя всё таки какой-то эффект от этого есть в моём подъезде "шмалью" не воняет уже давно!

 
+1
0
-1
 
17 июля 2009, 19:11 #

и что толку можно подумать что она перестанет расти и хоть сколько не учтожай кому надо найдут где взять себе просто люди выставляються лучшебы занимались тем что подростки ходят обкуренные...

 
+1
0
-1
 
17 июля 2009, 20:11 #

А как туда проехать???

 
+1
0
-1
 
17 июля 2009, 20:26 #

Участковые, чтобы поднять показатели ходят по цветоводам и составляют акты на растущий мак. И не докажешь - кулинарный сорт, декоративный... А особо образованные в одном кусте считают количество цветков (или коробочек) и пишут 6 кустов (хотя куст один =))

 
+1
0
-1
 
17 июля 2009, 23:08 #

А может быть это та конопля, из которой на канатной фабрике верёвки крутят? Если уж она растёт в каждом дворе и к ней все привыкли, то к чему весь этот сыр - бор? Ведь результаты рейдов не показывают, что кого-то задержали обкуренным. Возможно жители и внимание на неё не обращают, а эти замы начальников да всякие Госнаркоконтроли навели столько шума ради собственной рекламы, что незнающий человек подумает, что и вправду там сплошные наркоманы живут.

 
+1
0
-1
 
18 июля 2009, 01:02 #

там наркоманы не живут - она "дикорастущая"

 
+1
0
-1
 
18 июля 2009, 08:27 #

На ту канаплю ни кто не претендует!Нарики уже наверно всё разведали!

 
+1
0
-1
 
18 июля 2009, 09:19 #

дикой нада вогон употребить чтоб хоть какой-то эфект был

лутшебы борыг ловили

 
+1
0
-1
 
18 июля 2009, 10:34 #

Ловят, банду Индейца вот осудили на той неделе.

 
+1
0
-1
 
19 июля 2009, 14:39 #

Цитата
к следующему рейду Госнаркоконтроля коноплю в Городище будет найти сложнее, чем просто на обочине центральной улицы села.
Ага. придётся ходить на окраину

 
+1
0
-1
 
19 июля 2009, 19:40 #

Между прочим, 30 с лишним лет с коноплей занете кто боролся? Пионеры! , В далекой Средней Азии, в нашем парке, рядом со школой росла отменная, высотой с человеческий рост конопля. В пору ее цветения и созревания нас собирали на субботники и мы в прионерском порыве надирали ее целую кучу, потом пригоняли грузовик и куда-то ту конолю отвозили. А коноплей вся Чуйская долина славилась и наверное, до сих пор славится. А со злом этим бороться нужно и еще как. В то время этим зельем сильно-то не увлекались. Гадость это большая.

 
+1
0
-1
 
20 июля 2009, 17:28 #

Цитата
В то время этим зельем сильно-то не увлекались.

а еще секса в стране не было..... ненадо уж так говорить.. просто в то время многое не афишировалось или скрывалось за семью замками!!! Если вы об этом не знали то это не значит что этого небыло.

 
+1
0
-1
 
Guest
21 июля 2009, 12:34 #

У нас тоже этой конопли - море было. Ее семена добавляли в хлеб и булочки. Из стеблей делали нитки и ткали холсты и многое другое полезное человеку. Она на заброшенных дворах растет и выше человеческого роста. Никто на ее внимание не обращал пока не появились бывшие осужденные выкупившие по дешовке (за 15 тыс. р.) усадьбу с кирпичным домом. (Деревня заброшенная) Вот они ее стали культивировать, с ними и коноплей стали бороться. Сейчас не знаю осталась ли она.

Если честно даже была удевлена, что конопля - наркотик.

Родители рассказывали, что конопля всю жизнь рядом была. И о наркоманах даже не подозревал никто.

 
+1
0
-1
 
22 июля 2009, 19:42 #

Плохо значат борятся, если она сама растет. )

 
+1
0
-1
 
23 июля 2009, 11:52 #

Значит кому-то выгодно, раз до сих пор кусты конопли не уничтожены в селе Городище. интересно, к следующему приезду комиссии выполнятся предписания или нет???

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии