Жители улицы Володарского всю ночь возводили дамбы

добавить в избранное
23 июля 2009, 12:07, User_noname

Жители улицы Володарского всю ночь возводили дамбы. Во вторник 22 июля вечером здесь прорвало канализационную трубу. Нечистоты затопили практически всю улицу. Почти до утра местные жители вынуждены были защищать свои дома от канализационных стоков. Чтобы бурлящий поток грязной воды изменил направление, люди строили насыпи. Коммунальщики пришли на помощь лишь утром следующего дня.

http://kavicom.ru/uploads/sub/18705a3e_230709_voda_sm.jpg

Жители улицы Володарского всю ночь возводили дамбы. Во вторник вечером здесь прорвало канализационную трубу. Нечистоты затопили практически всю улицу. Почти до утра местные жители вынуждены были защищать свои дома от канализационных стоков. Чтобы бурлящий поток грязной воды изменил направление, люди строили насыпи. Коммунальщики пришли на помощь лишь утром следующего дня.

Для большинства жильцов улицы Володарского сегодняшняя ночь была бессонной. С лопатами и мётлами в руках люди боролись с горячими зловонными потоками воды. Строили земляные дамбы, спасая свои дома от затопления.

Нечистоты буквально кругом. Грязная вода стоит огромными непроходимыми лужами, бежит по асфальту, затекает под дома. Подвалы и погребы наполнены до краёв.

Ночью вместе с жильцами воду пытались усмирить два сантехника из местного ЖЭУ. Но к задвижкам канализации они не смогли добраться, а чтобы пробить засор необходима специальная техника.

Помощь прибыла только к 11-ти часам следующего дня. Свою неторопливость работники водоканала объяснили жильцам отсутствием транспорта. Канализацию прочистили. Причиной затора оказалась спецодежда.

Источник

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1042 Комментариев 7
Комментарии (7)
23 июля 2009, 14:08 #

Для меня эта ночь тоже была бессонной...Только они возились с нечистотами, а я - с засолкой огурцов...

 
+1
0
-1
 
23 июля 2009, 14:14 #

Дема

Цитата
Для меня эта ночь тоже была бессонной...Только они возились с нечистотами, а я - с засолкой огурцов...

Алексей, зато зимой будет чем похвалиться и сам будешь рад, что не зря провозился всю ночь)))

 
+1
0
-1
 
23 июля 2009, 15:22 #

Цитата
Причиной затора оказалась спецодежда.
– не понял, это что у нас теперь грязную спецовку смывают в унитаз.))

 
+1
0
-1
 
anubis
23 июля 2009, 17:33 #

Дема

Цитата

Для меня эта ночь тоже была бессонной...Только они возились с нечистотами, а я - с засолкой огурцов...

Огурчики это дело хорошее, особенно не маринованные, а мочёно-солёные.

Холодным зимним вечером придут гости с бутылочкой водочки, чем закусывать!? Тут ты им опа огурчики, да ещё и картошечки ум-смак,пишу а у меня слюнки текут.

Так, что можно одну ночь и не поспать, ради такого дела.

 
+1
0
-1
 
Guest
23 июля 2009, 19:05 #

– не понял, это что у нас теперь грязную спецовку смывают в унитаз.)) О! Несведущий, это высший профессионализм при ремонте "водяных" сетей в Старом осколе. В 21 веке особенно актуально у местных водяных устранять порывы забиванием чопиков, ну а в большие порывы подбивают спецовки, фуфайки и т.д. :)

 
+1
0
-1
 
24 июля 2009, 09:20 #

LORD, я не настолько уж их люблю. anubis, водку уже давно как не пью - не нравится мне ее вкус и действие.

 
+1
0
-1
 
28 июля 2009, 03:17 #

Да что тут удивительного у нас как всегда есть особая часть граждан которые не умеют пользоваться туалетом, а что тут уже дальше говорить...

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии