ВЫЖАЛИ ПОБЕДУ

добавить в избранное
21 августа 2009, 09:01, COMRADE

В Открытом Чемпионате Евразии WPC/WPO по пауэрлифтингу и жиму лежа победил не только охранник Лоора, но и другие старооскольские спортсмены.

Старооскольские спортсмены заняли призовые места в Открытом Чемпионате Евразии WPC/WPO по пауэрлифтингу и жиму лежа, который прошел с 6 по 9 августа в Курске.

На Чемпионат съехались сильнейшие атлеты России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Старый Оскол представляли спорстмены из клуба «Атлант». В жиме штанги лежа без экипировки Алексей Манюков занял первое место среди юниоров в категории 75 кг, Андрей Баранников — первое место в категории 110 кг, а Владислав Манюков — второе место в категории 125 кг и третье место в экипировке.Сейчас Алексей Манюков и Владислав Манюков в тренажерном зале клуба «Атлант» усиленно готовятся к Чемпионату мира, который пройдет с 1 по 4 октября в Ростове-на-Дону. Отбор на участие в Чемпионате мира они прошли в марте этого года на Чемпионате России в Челябинске, завоевав две серебряные медали. А Владислав выполнил норматив мастера спорта международного класса WPC.

COMRADE для KAVICOM

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1241 Комментариев 2
Комментарии (2)
21 августа 2009, 11:49 #

Богат Оскол талантами, то ли КМА так сказывается...

 
+1
0
-1
 
22 августа 2009, 09:32 #

перефразирую - Богат Оскол МУТАНТАМИ наверное точно КМА......

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии