32 ребенка и 22 внука. Самой большой семье Оскола Золотарёвых исполняется 20 лет

добавить в избранное
25 августа 2009, 10:04, Неведома_зверушка

Олесе Сигида, а в юности Золотаревой здесь знаком каждый сантиметр. Она прожила в этом доме восемь лет. Сейчас уже замужем, есть двое детей. Маленьких Вадима и Дашу, если нужно оставляет здесь под присмотром бабушки. У Татьяны Адальбертовны и Геннадия Анатольевича уже 22 внука. А всего за двадцать лет существования этой огромной семьи они воспитали 32 ребенка. Сейчас в семье десять девчонок и мальчишек. На героический поступок стать многодетными Золотаревых подтолкнула беда.

http://kavicom.ru/uploads/sub/3d2d6123_250809_zolotbih.jpg

Татьяна Адальбертовна вспоминает:" Была у меня подружка, росли вместе, она умерла оставила двоих детей, а я дала слово, что я их заберу. А когда мы пришли в управление народного образования, тогда как раз создавались семейные детские дома и нам предложили создать такой дом. Мы забрали своих двух, добавили еще пятерых, с того и началось все."

С того момента веселый смех и детский шум поселился в доме Золотаревых. Конечно, временами тяжело, но семья справляется со всеми трудностями. От чего-то и вовсе отказываются во благо детей. Например, чтобы полноценно воспитывать ребят, Татьяне Адальбертовне пришлось сразу уволиться с работы, а позже и мужу. Вот уже 20 лет в их трудовых книжках значатся профессия мамы и папы.

Дети хорошо приживаются в этом доме. Татьяна Адальбертовна и Геннадий Анатольевич с первых дней дарят свою любой и заботу каждому. И дети отвечают взаимностью и искренне считают Татьяну и Геннадия своими мамой и папой.

В семье Золотаревых не привыкли жаловаться. Все стараются сделать своими силами. Прохудилась крыша - залатать, вышел из строя холодильник - сэкономить и купить новый. Единственная просьба с которой обращались Золотаревы в администрацию, это отдать им муниципальный дом в собственность. Этот вопрос еще рассматривается. А пока администрация помогает семье бытовой техникой. Поздравить многодетную семью с юбилеем приехали представители администрации и сотрудники социальной защиты.

В обычном представлении понятия "детский дом" и "семья" не стыкуются. Но не у Золотаревых. Это многодетная семья, где вместо привычных трех - 32 ребенка! И на этом героическом подвиге Геннадий Анатольевич и Татьяна Адальбертовна останавливаться не собираются.

www.oskol.ru

 
+1
0
-1
 
Просмотров 921 Комментариев 3
Комментарии (3)
25 августа 2009, 16:15 #

Ничего себе, не знал что такая семья есть у нас в городе! Наверно крепкие нервы у родителей должны быть

 
+1
0
-1
 
Guest
10 ноября 2009, 13:53 #

А они ведь действительно родители замечательные..

 
+1
0
-1
 
Guest
10 ноября 2009, 13:54 #

Максименко Татьяна

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии