Студенты отличники получат стипендию...А кто заплатит за контрафакт???

добавить в избранное
25 августа 2009, 17:39, User_noname

В Старооскольском городском округе утвердили списки старооскольцев, которые получат ежегодную премию «Одарённость» и стипендию главы округа. 49 старооскольских студентов-отличников станут стипендиатами главы округа...

За продажу контрафактных дисков два жителя Старого Оскола должны заплатить штраф. Мировые судьи второго по численности города Белгородской области назначили предпринимателям за незаконную деятельность штрафы в размере 10 000 рублей каждому...

http://kavicom.ru/uploads/sub/1ec5587e_40393.jpg

Как сообщает пресс-служба главы Старооскольского городского округа, премию «Одарённость» в этом году вручат 111 выдающимся деятелям культуры, спорта, образования и представителям работающей молодёжи. Сумма поощрения – по 3 тысячи рублей каждому. Награждение состоится 9 сентября в ДКиТ «Комсомолец».

Стипендии главы округа в 2009 году присудили 49 отличникам и активистам высших и средних учебных заведений, профессиональных лицеев и училищ. Ежемесячно с сентября по май они будут получать по 1 500 рублей. Чествование стипендиатов и вручение удостоверений пройдёт 7 сентября в большом зале администрации округа.

******************************************************

http://kavicom.ru/uploads/sub/1dcb96d2_40409.jpg

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, факты незаконной торговли контрафактной аудио-видеопродукцией в двух торговых точках на территории Старого Оскола обнаружены ещё в мае этого года. В отношении предпринимателей были возбуждены дела об административном правонарушении.

По решению судей в обоих случаях старооскольцы признаны виновными. За незаконную деятельность им назначена выплата штрафа в размере 10 000 рублей каждому.

******************************************************

Источник

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 982 Комментариев 6
Комментарии (6)
26 августа 2009, 19:20 #

Цитата
факты незаконной торговли контрафактной аудио-видеопродукцией в двух торговых точках

да в любой магазин зайдите, контрафакта там полно!!! А что еще хуже- недавно увидел в одном из известных магазинов "порнуха" стоит прям на самом видном месте!!! ШОК!!!

 
+1
0
-1
 
27 августа 2009, 16:50 #

Поймали тех, кто не поделился. А остальные исравно делятся и их за это не трогают.

 
+1
0
-1
 
28 августа 2009, 10:05 #

Всё это понятно, вот только я сомневаюсь что что-то изменится, что такое 10000 р, да они их заплатят и дальше будут торговать так же, это как в анекдоте про бармена и проверяющего.

 
+1
0
-1
 
29 августа 2009, 20:26 #

Если бы не контрафакт, нам бы и компы не нужны были и DVD - игрушки. Благодаря контрафакту мы не очень сильно отстаем от запада. Если сравнить стоимость оригинала и наши зарплаты, то сравнение будет не в пользу последней. Вот и думайте, что хорошо, и что плдохо. А порнуха на полках, это действительно не дело. Нам нужен как минимум в этом отношении опыт, опять же, запада. Спецмагазины, контроль и прочие запреты.

 
+1
0
-1
 
Guest
31 августа 2009, 08:51 #

Самые крутые торенты на Западе, Самый крутой портал воровья, Это Пираты ком, но все это спрятано за ширмой. А так торговать в открытую как в России контрафактом нет не в одной стране. например в Австралии даже запрещена продажа дисков в формате MP3.

Если вы знаете реальную ыену диску, и посмотрите по чем это в магазинах Оскола, то возникает сразу вопрос, как можно торговать медиа в убыток себе в районе 600-900 %

 
+1
0
-1
 
31 августа 2009, 10:29 #

Да уж, "скомбинировали" две новости)))

Цитата
В Старооскольском городском округе утвердили списки старооскольцев, которые получат ежегодную премию «Одарённость»

И я ее когда-то получал...

Цитата
да в любой магазин зайдите, контрафакта там полно!!!

Не путай "региональные издания" с контрафактом)

Цитата
А что еще хуже- недавно увидел в одном из известных магазинов "порнуха" стоит прям на самом видном месте!!! ШОК!!!

А ты порнухи раньше не видел что ли? Помню как давным-давно еще заходил в "Хай-Фай" на Жукова за МУП ОЖКХ и там порнуха была на нижних полках, а мультики - на верхних))) Своими глазами видел как мальчик стоит на цыпочках, чтоб обложки посмотреть, а его папа на корточках сидит)

Цитата
Всё это понятно, вот только я сомневаюсь что что-то изменится, что такое 10000 р, да они их заплатят и дальше будут торговать так же,

Ну так бюжет то пополнять надо!) Вот такая доилка)

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии