"Министр финансов" Белгородской области пообещал частным извозчикам отдать долги

добавить в избранное
26 августа 2009, 22:23, Ziraa

Начальник департамента финансов и бюджетной политики - первый заместитель председателя правительства Белгородской области Владимир Боровик 26 августа встретился со старооскольцами.

Встреча прошла в Общественной приемной губернатора Белгородской области в Старом Осколе. На приеме присутствовали также глава администрации Старооскольского городского округа Павел Шишкин и два его заместителя - начальник департамента финансов и бюджетной политики Ольга Башкатова и "главный коммунальщик" городского округа Иван Шаповалов.

http://kavicom.ru/uploads/sub/683f4524_priem.jpg

На прием записалось 11 старооскольцев. На встречу они пришли с вопросами, которые касались расчетов пенсионных выплат, содержания автошкол, финансирования ремонта ветхих домов и реконструкции парка «Цементник».

Один из старооскольских предпринимателей, занимающийся частным извозом, посетовал на задержку выплаты областной части компенсации за перевозку льготной категории населения. Владимир Филипович объяснил это двукратным сокращением соответствующей статьи в бюджете, вызванным финансовым кризисом. Он пообещал, что все деньги будут выплачены предпринимателям в ближайшее время и впредь подобные задержки допускаться не будут.

Источник

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1041 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии