Прощай лоточная торговля на вокзале!

добавить в избранное
27 августа 2009, 22:00, Ziraa

На 300 вокзальных комплексах, находящихся в ведении Дирекции железнодорожных вокзалов ЮВЖД, с 1 сентября ликвидируют объекты разносную и лоточную торговлю. В этом списке значится и вокзал "Старый Оскол".

Как сообщила Служба по связям с общественностью ЮВЖД, предпринимателям, осуществляющим данный вид коммерческой деятельности, до 1 сентября будут вручены уведомления о расторжении договоров аренды. Реализация товаров и продуктов питания на территории вокзальных комплексов будет производиться исключительно в стационарных пунктах торговли.

К запрещённой категории относится так называемая разносная и лоточная торговля – на вокзалах не должны реализовываться низкокачественные и контрафактные товары, которые опасны для здоровья людей.

На Юго-Восточной железной дороге пассажиров дальнего следования обслуживает 21 вокзал: «Воронеж-1», «Грязи Воронежские», «Борисоглебск», «Валуйки», «Белгород», «Старый Оскол», «Россошь», «Поворино, «Лиски, «Таловая», «Тамбов», «Мичуринск-Уральский», «Кирсанов», «Богоявленск», «Липецк», «Елец», «Лев Толстой», «Ртищево», «Балашов», «Сердобск» и «Раненбург».

Источник

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1104 Комментариев 4
Комментарии (4)
28 августа 2009, 10:29 #

Жаль, на станции в Поворино всегда раков и рыбу продавали, а в Курске "Пикур" свежий с вареной картошечкой. Теперь придется вокзальными беляшами давиться. Всегда легче запретить, чем нормально организовать.

 
+1
0
-1
 
28 августа 2009, 11:34 #

По-моему бабушки с подносами, подбегающие к проходящим поездам, неистребимы никакими законами.

 
+1
0
-1
 
28 августа 2009, 23:16 #

Реализация товаров и продуктов питания на территории вокзальных комплексов будет производиться исключительно в стационарных пунктах торговли.

Пока добежишь до "стационарного пункта" - поезд уйдёт. Вот потеха будет!!!

 
+1
0
-1
 
31 августа 2009, 09:56 #

anji, не факт. Может эти пункты будут в 10 метрах от путей? Пожуем - увидим

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии