"Белгородэнерго" заключил 7085 договоров на услуги по установке, замене и опломбированию с

добавить в избранное
8 ноября 2009, 14:39, vetal

За 9 месяцев 2009 года в Центры обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» обратилось 22 481 человек по вопросам, связанным с приборами учета электроэнергии. За этот период заключено 7085 договоров на услуги по установке, замене и опломбированию счетчиков.

Напомним, что с 1 августа 2009 года установить или заменить прибор учёта электроэнергии, опломбировать его, либо решить какие-то другие вопросы, касающиеся электроснабжения, можно не только в Центрах обслуживания клиентов (ЦОК) Белгорода, Губкина и Старого Оскола, но и в ЦОКах, расположенных в каждом районе электрических сетей «Белгородэнерго», а также позвонив по бесплатному многоканальному телефону 115.

Специалисты ЦОКов и Контакт-центра 115 обязательно подскажут кратчайший путь решения вопроса. Например, по телефону можно подать заявку на установку или опломбирование прибора учета, сообщив все необходимые данные для ее регистрации и составления договора, и тогда в Центре обслуживания клиентов останется только подписать уже оформленные специалистами документы. После этого потребителю выдается квитанция на оплату услуг, указанных в договоре. Произвести оплату без пошлин и процентов можно в любом отделении Сберегательного банка России.

Сведения об оплате услуг из отделения банка поступают в компанию в течение двух-трех дней. Срок оказания услуг по заявке указан в договоре и составляет от 14 дней до 20-ти дней с момента поступления оплаты на расчетный счет исполнителя. Однако, если потребитель самостоятельно уведомляет компанию об оплате и подтверждает это квитанцией или копией квитанции, то заявка сразу включается в маршрутный лист ближайшего дня. После того, как специалисты «Белгородэнерго» проведут весь комплекс мероприятий по оказанию услуги, потребитель подписывает акт выполненных работ.

Ссылка

 
+1
0
-1
 
Просмотров 963 Комментариев 1
Комментарии (1)
10 ноября 2009, 20:55 #

Опять наверно дополнительные хлопоты и расходы.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии